Пассажиры сломали ногу извращенцу, изнасиловавшему экс-офицера полиции в туалете метро

Преступник попытался сбежать, но очевидцы его задержали

Перелом ноги получил при задержании насильник, который надругался над экс-офицером полиции в туалете московского метро. Подонка поймали другие пассажиры.

Как стало известно «МК», 36-летняя Алевтина (имя изменено) утром 5 июня ехала от станции «Селигерская» до «Нагатинской». В подземном переходе между станциями «Трубная» и «Цветной бульвар» она зашла в кабинку туалета, успела даже подправить макияж и уже собиралась выходить. Но едва женщина открыла дверь, внутрь ворвался неизвестный. Он ударил Алевтину по голове и пригрозил убить, если она будет кричать. Затем преступник схватил несчастную за шею, повалил на пол, стал избивать и надругался несколько раз, в том числе в извращенной форме. Женщина попыталась поднять шум, била по двери, однако это  не помогло. «Меня зовут Серж, я из Сербии, живу на севере Москвы, делаю это первый раз» — представился насильник. В какой-то момент дверь разблокировалась, безобразную сцену увидели мужчины-прохожие. Они стали оттаскивать негодяя от жертвы, но ему удалось вывернуться и сбежать. Насильника догнали на эскалаторе. Во время задержания он сломал ногу.

Злодей пытался оправдаться знакомством с жертвой — якобы они некоторое время переписывались, а затем решили провести свидание таким образом. Впрочем, пострадавшая категорически это отрицает. По некоторым данным, 28-летний насильник ранее уже задерживался по подозрению в аналогичном преступлении в Подмосковье. А его жертва в прошлом  работала дознавателем в одном из столичных ОМВД, занималась расследованием преступлений небольшой тяжести.

Пассажиры сломали ногу извращенцу, изнасиловавшему экс-офицера полиции в туалете метро