Павел Глоба предрек тяжелый июнь четырем знакам Зодиака

У кого все пойдет наперекосяк

Советский и российский астролог Павел Глоба предупредил четырех представителей зодиакального круга о трудном периоде в июне.

По словам специалиста, Близнецам придется попотеть в первый летний месяц. По словам Глобы, люди, рожденные под этим созвездием, потратят немало энергии на работе, чтобы уладить все вопросы. По этой причине эксперт посоветовал им заняться укреплением здоровья. Близнецы смогут с легкостью нормализовать отношения, переживающие не лучшие времена. Конец июня станет идеальным временем для совершения покупок.

Необычное и странное время наступит у Скорпионов. Глоба предупредил, что представителям этого знака Зодиака могут присниться дурные сны, но принимать все близко к сердцу не стоит. Плохие мысли и страхи со временем уйдут, а удача будет периодически приходить во всех сферах.

В первый месяц лета недомогание и усталость могут выбить Стрельцов из колеи. Глоба призвал их сосредоточиться на общении с позитивными людьми, которые смогут повысить настроение и продуктивность.

Водолеи в июне столкнутся с врагами и недоброжелателями. Завистники не будут давать им покоя, поэтому астролог порекомендовал свести к нулю общение с такими личностями.

Павел Глоба предрек тяжелый июнь четырем знакам Зодиака