«Поняла, что нужно уходить»: Дина Немцова рассталась с супругом через 2 месяца после венчания

Дочь Бориса Немцова Дина рассказала о разводе со своим супругом. Напомним, что Дина родилась в 2002 году и на данный момент активно ведет свой аккаунт в Instagram, на который подписано более сотни тысяч человек. Недавно девушка рассказала подписчикам о своей личной жизни.

Скорый развод

Дина Немцова и ее будущий муж Дима Матевосов учились в школе №1239, а затем вместе поступили в один лицей. После его окончания Дмитрий поступил в МГУ, а Дина начала обучаться в Британской школе дизайна. Но романтические отношения между ними сохранились. К моменту свадьбы, которая состоялась в 2020 году, они встречались уже 4 года. Гостей на свадьбе было немного, в их число в основном вошли одноклассники Дины и Дмитрия, которые перед этим сдали тест на коронавирус.

Когда у Дины спрашивали, не рано ли она выходит замуж, девушка отвечала, что у них с Дмитрием все продумано и предусмотрено. Они собираются строить семейные отношения, основанные на взаимном уважении интересов друг друга. Поэтому все у них будет хорошо. Через 7 месяцев после традиционной свадьбы Дима и Дина решили обвенчаться. Дина объясняла свое решение тем, что она хочет быть во всем правильной.

"Поняла, что нужно уходить": Дина Немцова рассталась с супругом через 2 месяца после венчания

После венчания прошло чуть более 2 месяцев, когда пара решила расстаться. Причину развода Дина не раскрывает, но говорит, что она вдруг поняла, что должна уйти. Семья и друзья ее поддержали. Дина написала, что ей тяжело переживать разрыв, но она продолжает ходить на занятия и в спортзал. Это помогает ей справиться с душевной болью. Также она добавила, что теперь будет жить по-другому. Она надеется, что это принесет ей счастье.

"Поняла, что нужно уходить": Дина Немцова рассталась с супругом через 2 месяца после венчания

На данный момент бывшие супруги сохраняют нейтральные отношения друг к другу.

Источник

«Поняла, что нужно уходить»: Дина Немцова рассталась с супругом через 2 месяца после венчания