Из кордебалета — в жены к мэтру: как живет Михаил Шуфутинский с молодой супругой

Шесть лет назад шансонье Михаил Шуфутинский пережил большую трагедию: внезапно и скоропостижно скончалась его супруга Маргарита, с которой они прожили 44 года, воспитали двух детей. Кто знает, как долго бы пребывал в депрессии артист, если бы рядом не оказалась Светлана Уразова.

Горе

Шуфутинский стал очередным гостем передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Он откровенно рассказал о своем первом браке и о новой избраннице. С первой супругой Маргаритой Михаилу удалось создать крепкую семью. У пары двое детей и аж семеро внуков.

Шансонье признается, что часто был на гастролях и не мог уделять супруге столько времени, сколько бы ей хотелось. Но она, как мудрая женщина, это понимала и принимала. Последние годы ее жизни они провели порознь, в разных странах. Маргарита осталась с детьми в Америке и общалась с мужем по телефону и видеосвязи. К сожалению, в момент смерти рядом с ней никого не оказалось: ни Михаила, ни детей, ни внуков.

Из кордебалета - в жены к мэтру: как живет Михаил Шуфутинский с молодой супругой

Табу на роман с женатым

Михаил не мог прийти в себя и смириться со статусом вдовца. Из депрессии его вытащила Светлана Уразова, которая впоследствии стала его законной женой.

Светлана много лет работала танцовщицей в коллективе у шансонье. Они были знакомы ни много ни мало четверть века. Шуфутинский не скрывает, что оказывал знаки внимания эффектной блондинке, но та сразу пресекала все ухаживания, поскольку музыкант был несвободен.

Из кордебалета - в жены к мэтру: как живет Михаил Шуфутинский с молодой супругой

Когда скончалась супруга шансонье, Светлана оказала ему моральную помощь и поддержку. Благодаря ей он справился с депрессией и вновь ощутил вкус жизни.

Не избежал похода в ЗАГС

Поначалу в интервью журналистам артист говорил о том, что, для того чтобы быть рядом с любимым человеком, не нужно отправляться в ЗАГС и ставить штамп в паспорте. Подобными разговорами он вроде как ясно давал понимать, что жениться на Светлане не собирается. Однако неожиданно для всех пара расписалась в прошлом году.

Счастливая супруга музыканта хвасталась сразу двумя кольцами: помолвочным и обручальным. Второе, кстати, это семейная реликвия. Оно передается всем женщинам семьи Шуфутинских. Теперь новой хозяйкой украшения является Светлана. Супруги стали посещать вместе телевизионные ток-шоу. В частности побывали в студии у Андрея Малахова на его передаче «Привет, Андрей», где поведали об истории своей любви и приняли поздравления со свадьбой от других артистов.

Из кордебалета - в жены к мэтру: как живет Михаил Шуфутинский с молодой супругой

Биография молодой жены

Уразова родом из Украины. Она младше Михаила на тридцать лет: даже сыновья артиста старше Светланы. С раннего возраста девушка занималась хореографией, танцами, в начале девяностых приехала в российскую столицу, а уже в 1995 году примкнула к балету Шуфутинского.

Из кордебалета - в жены к мэтру: как живет Михаил Шуфутинский с молодой супругой

За время карьеры у музыканта Светлана успела побывать замужем и родить дочь Арину.

Читай продолжение на следующей странице

Из кордебалета — в жены к мэтру: как живет Михаил Шуфутинский с молодой супругой