Любила Машкова, но стала женой Сафонова. Как выглядит семья Ольги Ломоносовой

Ольга Ломоносова, которой сейчас 42 года, стала известна широкой публике и завоевала любовь зрителей после сериала «Не родись красивой». Сегодня Ольга успешно строит свою карьеру, являясь востребованной актрисой. Окружающие воспринимают ее как аристократическую красавицу, талантливую и целеустремленную, мастера перевоплощения.

Со своим супругом Павлом Сафоновым она живет в гражданском браке, вместе они воспитывают троих детей. Злые языки судачат, что несложно быть успешной с популярный мужем-режиссером. В одном из интервью Ломоносова рассказала о том, что на заре своей профессиональной деятельности она имела серьезные отношения с известным актером Владимиром Машковым, который на тот момент был женат.

Ранние годы

Ольга была в семье единственным ребенком. Отец был строителем, а мать — экономистом. Она родилась в 1978 году в городе Донецке. Ее мама хотела стать актрисой, но ее мечте не суждено было сбыться. Случилось так, что она воплотилась в ее дочери, хотя родители этого и не ожидали.

С детских лет Оля ходила на художественную гимнастику, подавая в этом виде спорта большие надежды. Девочка училась в Киеве, в школе олимпийского резерва, параллельно занимаясь балетом. Впоследствии она стала воспитанницей хореографического училища. По его окончании Ломоносовой поступило предложение о работе в Германии, но этим шансом она не воспользовалась. А виной тому были личные обстоятельства романтического характера.

Встреча в Крыму

Девушка часто отдыхала в Крыму вместе с друзьями. В очередной приезд ей довелось познакомиться здесь с Владимиром Машковым. Он приехал в Крым на гастроли. Их представили друг другу общие друзья, и Ольга была очарована харизматичным актером, не на шутку влюбившись в него.

Владимир ответил ей взаимностью, и вспыхнул курортный роман. Что касается самого Машкова, то для него эти отношения не были серьезными. Тем более что в то время он находился в официальном браке. Ольга же сильно привязалась к артисту и последовала за ним в столицу.

Неудачный брак

Любила Машкова, но стала женой Сафонова. Как выглядит семья Ольги Ломоносовой

В Москве будущая звезда поступила на работу в балетный театр, где исполняла главные партии. Но однажды она неудачно упала и больше не смогла выходить на сцену. Тем временем девушка окунулась в бурную столичную жизнь, ее пылкие чувства к Владимиру Машкову отошли на второй план и постепенно угасли.

Поступив в Щукинское училище, Ломоносова в дружеской компании познакомилась с Евгением Ряшенцевым, который и стал ее первым мужем. В определенной степени этот брак можно назвать фиктивным, так как официальное оформление отношений произошло в том числе и из-за штампа в паспорте как такового.

Дело в том, что для работы в Вахтанговском театре Ольге как украинской гражданке необходим было стать россиянкой. Когда об этих нюансах узнал отец Евгения, поэт Юрий Ряшенцев, он буквально подтолкнул молодых людей друг к другу. Но семейная жизнь не удалась, через полтора года супруги расстались, не успев обзавестись наследниками.

Читай продолжение на следующей странице

Любила Машкова, но стала женой Сафонова. Как выглядит семья Ольги Ломоносовой