Женщина показала бюджетное преображение старой кухни. Выглядит стильно (фото)

Женщина захотела обновить кухонный гарнитур, обратившись к специалистам, она выяснила, что стоимость работ обойдется ей в огромную сумму, которой она не располагала. Решив не унывать, она справилась с задачей самостоятельно, использовав краску и кисти. Результат оказался ошеломляюще стильным. Не останавливаясь на достигнутом результате, она привела в соответствие с новым интерьером и свой старый холодильник. Новый дизайн вызывает много споров, но полностью устраивает хозяйку.

С чего все началось

В первую волну карантина британка Кейт Филдер, как и многие другие люди, оказалась изолирована в своем доме. Используя это время с пользой, она делала небольшие изменения в интерьере дома, опираясь на знания, полученные из блогов местных умельцев. Как оказалось, многое она может делать самостоятельно, и эти работы не требуют особенных знаний или умений.

Около 18 месяцев назад она покрасила стены кухни в розовый цвет. Это было смелое решение, которое стало катализатором для остальных перемен. На фоне обновленных стен старый белый мебельный гарнитур выглядел блекло и невыразительно. Как и большинство людей, она подумала, что замена мебели решит все ее проблемы. Стоимость новой кухни оказалась непомерно высокой, поэтому женщина прибегла к простым, но эффективным мерам. С этого момента и начались большие приключения Кейт в мире ремонта и парадоксальных сочетаний цветов.

Смелое решение

Если надоел внешний вид кухонного гарнитура, то это не повод менять мебель, это возможность проявить смекалку и немного поработать руками. Кейт еще раз обратилась к многочисленным примерам переделки мебели, которые есть в Сети, и посчитала, что самое лучшее, что она может сделать — это просто покрасить кухню.

Рассказывая о своей работе, она упоминает, что глянцевые фасады гарнитура ей никогда не нравились, но она терпимо относилась к ним на протяжении многих лет. Имея массу свободного времени, а также созревшую идею переделки, она принялась за дело. На первом этапе Кейт отшлифовала фасады ящиков наждачной бумагой, затем тщательно удалила пыль и загрязнения.

Перед покраской все поверхности ее кухни были обезжирены, после чего она их покрасила матовой черной краской, предназначенной для декоративных работ. Женщина нанесла три слоя покрытия с обязательной просушкой каждого слоя, защитным слоем стал матовый лак.

Женщина показала бюджетное преображение старой кухни. Выглядит стильно (фото)

Гарнитур получился очень стильным, а чтобы его ручки не противоречили концепции, Кейт покрыла их медным пигментом. Теперь все части гармонично сочетаются. Однако на этом обновление помещения не закончилось, черная кухня получила неожиданное дополнение.

Модный холодильник

Британка рассказала, что ей всегда хотелось иметь розовый холодильник от бренда Smeg, но стоимость такой техники неподъемная для человека, находящегося в изоляции и имеющего призрачные финансовые перспективы. Кейт вспомнила, что летом она покрасила входную дверь в розовый цвет, и немного краски еще осталось в запасе.

Читай продолжение на следующей странице

Женщина показала бюджетное преображение старой кухни. Выглядит стильно (фото)