Пугачева без косметики поделилась дерзким снимком из бани

71-летняя Алла Пугачева продолжает удивлять поклонников своим моложавым внешним видом. Певица не стесняется показывать себя в естественном обличии, доказывая, что критики она не боится.
Алла Борисовна Пугачева любит делиться с поклонниками своими фотографиями. Практически каждый снимок Примадонны удивляет пользователей сети. У них возникает такое чувство, что звезда с каждым годом молодеет. Хейтеры же утверждают прямо: Алла Борисовна делает подтяжки и уколы красоты. Сама артистка не скрывает: да, она обращается к пластическим хирургам, и это ее ничуть не волнует, как и мнение злопыхателей.

Сегодня Алла Борисовна поделилась дерзким и откровенным снимком из бани. Примадонна запечатлелась в банном халате и специальной панамке. При этом снимок был сделан крупным планом, а сама певица предстала без макияжа и каких-либо фильтров. В кадре Пугачева широко улыбается, но что удивительно – на ее лице не видно ни единой морщинки. Звезда радостно написала всем, у кого сегодня банный день: «С легким паром!».

Фолловеров красота артистки восхитила. Они отметили, что без косметики кожа Пугачевой выглядит ничуть не хуже. Поклонники написали Примадонне в комментариях множество восторженных отзывов.

«А ведь на месте Галкина мог быть я», «Красавица вы наша», «Красавица естественная», «Шикарная барышня», «Борисовна – умничка! Всегда в порядке и при деле. В таком возрасте выглядит шикарно», «Алла Борисовна, вы как всегда прекрасны», — принялись оставлять комплименты фанаты.

Конечно, в комментариях под снимком нашлись и хейтеры звезды. Они ужаснулись внешнему виду Пугачевой и попросили ее больше не выставлять такие фотографии на общее обозрение. Некоторые фолловеры заявили, что вся красота и ухоженность певицы – это лишь результат пластики, а не природных данных. И якобы без всех этих процедур Примадонна будет выглядеть на свой возраст. Сама Алла Борисовна, похоже, по этому поводу не комплексует. Она продолжает радовать своих настоящих поклонников своими веселыми и «честными» снимками.

Пугачева без косметики поделилась дерзким снимком из бани