Не в банк, а к маме: парень занял у будущей тещи 5000 $ на свадьбу

На видео Энтони видел, что живот его жены становится все больше и больше. В конце года он, наконец, накопил достаточно, чтобы рассчитаться с тещей. Он возвращается домой. Через две недели после его возвращения его жена родила. С этого момента все в доме стало крутиться вокруг малыша. Но молодые родители были счастливы, что они вместе. Родители жены вскоре стали принимать Энтони как сына.

Отъезд во Францию

Когда ребенку исполнилось 16 месяцев, господин Кин и его жена позволили детям уехать во Францию. Перед отъездом тесть дал зятю крупную сумму денег, но тот не взял ее, сказав, что заработает сам. Приехав во Францию, они купили небольшой дом в пригороде. В настоящее время Энтони работает менеджером в ресторане и планирует собственную точку быстрого питания.

Ту Юйен привыкла жить во Франции. Она сказала, что здесь она счастлива, потому что рядом любимый муж и ребенок. У нее всегда есть возможность полюбоваться панорамой местности, в которой она живет, с длинной береговой линией, яркими желтыми полями рапса, пасущимся стадом коров и коз. Энтони тоже счастлив, он не может поверить, как жил раньше без Юйен, без своей семьи.

Источник

Не в банк, а к маме: парень занял у будущей тещи 5000 $ на свадьбу