Не в банк, а к маме: парень занял у будущей тещи 5000 $ на свадьбу

Жизнь француза по имени Энтони внезапно круто изменилась, когда он встретил вьетнамскую красавицу Ту Юйен. Чтобы жениться на ней, ему пришлось занять деньги у тещи и принять другие непростые решения. Сейчас, когда все трудности позади, молодые счастливы. Они наслаждаются семейной идиллией и растят ребенка.

Встреча, перевернувшая все

Энтони Ле Донге не мог поверить, что его вьетнамская подруга Фам Ту Юйен ответила ему взаимностью. Они встретились случайно, и поначалу девушка была готова убежать. Но вскоре они поняли, что это судьба. В то время Ту Юйен было 33 года, и она работала менеджером по обслуживанию квартир в Хошимине. Энтони был ее возраста, он работал в ресторанном и гостиничном бизнесе в разных странах, таких как Великобритания, Австралия и Канада.

Эти двое встретились, когда француз путешествовал по Азии. Влюбившись во вьетнамскую девушку, вместо того чтобы закончить свое путешествие в Лаосе и затем вернуться на родину, во Францию, Энтони отправился во Вьетнам, чтобы снова встретиться с Ту Юйен. После их встречи стали регулярными, они поняли, что не могут жить друг без друга. Через три месяца романа Уен объявила, что беременна и хочет выйти замуж. Семья и друзья Энтони посоветовали ему быть осторожным: вдруг девушке просто нужно французское гражданство? Но парень не сомневался, что она бескорыстна.

Свадьба

Самой большой проблемой для жениха стали деньги. Поездка по Азии «сожгла» все финансы, которые у него были. Чтобы жениться, ему нужно было как минимум год сбережений. Тогда госпожа Хиен, мать Уйен, предложила ссудить деньги будущему зятю. «Я очень ценю свою маму. Я обещал ей пойти работать на круизный лайнер, чтобы быстро выплатить долг», — сказал Энтони. Правда, отец Уйен, господин Киен, был категорически против этого брака.

Через какое-то время он согласился на брак при условии, что Энтони останется с женой на территории Вьетнама не менее двух лет. Парню пришлось принять условия своего будущего тестя. Пара поженилась в июле того же года. Через две недели после свадьбы Энтони стал работать барменом на круизном лайнере Disney Cruise. Он вкалывал с 5 утра до полуночи, без выходных, чтобы заработать побольше и отдать теще долг.

Все ради будущего счастья

Энтони рассказывает: «Много дней у меня темные круги под глазами, как у панды. Я хочу спать, но звонит звонок, я должен попытаться проснуться. Я постоянно говорил себе, что делаю это ради счастья с женой, что я не сдамся. Многие, кто нанимался вместе со мной, ушли, потому что работа была слишком напряженной». Но главные мучения парня были связаны с невозможностью быть с женой во время беременности. Каждый день они говорили по видеосвязи.

Читай продолжение на следующей странице

Не в банк, а к маме: парень занял у будущей тещи 5000 $ на свадьбу