Степаненко публично врезали за скандал вокруг ребенка Петросяна

Артистку обвинили во вбросах лжи в СМИ

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко получился по-настоящему громким. Бывшие супруги до сих пор делят имущество, а иногда пытаются задеть друг друга колкими заявлениями в СМИ. Так, вчера в Сети разгорелся скандал из-за слов юмористки о том, что она не верит в то, что молодая супруга комика родила от него. В конфликт вмешался адвокат Сергей Жорин.

Правозащитник сделал заявление на своей странице в «Инстаграм». Жорин рассказал, что Евгений Петросян сдал отрицательный тест на коронавирус, поэтому сейчас юморист здоров. Однако адвокат решил не упускать возможности прокомментировать скандальное заявление Степаненко.

«Не все радуются, что у Евгения Петросяна все хорошо. Одна дамочка так расстроена, что не перестаёт делать нелепые вбросы в СМИ. Елена, прекратите немедленно, у Вас тоже все наладится. Скорее всего», – пошутил Жорин.

В комментариях пользователи социальной сети буквально разделились на 2 лагеря: те, кто поддерживают бывшую жену комика, и те, кто пишет высказывания похлеще, чем у адвоката. «Как-то не красит Сергей вас, крупного адвоката, такие мелкие сплетни про женщин», «А зачем вы Елену задели? Низко», «От Елены руки прочь», – написали в комментариях.

Степаненко публично врезали за скандал вокруг ребенка Петросяна