Собака лаяла на заброшенный дом. Когда хозяин туда зашел, то увидел «комочек»

Каждый день Павел Степанович выходит на прогулку вместе со своей собакой по родной деревне. Четвероногий друг очень умный, поэтому всегда оповещает хозяина обо всем происходящем. Однажды мужчина проходил мимо старого заброшенного дома. Был тихий спокойный день, вокруг никого, но вдруг Джес начал лаять и тянуть его в сторону здания.

Какое-то время Павел Степанович не обращал на это внимания, но затем ему стало интересно, что так сильно взволновало его питомца. Он не спеша приблизился к дому, открыл дверь и вошел внутрь. И тут его ждала очень неожиданная находка.

«Пушистый комочек»

Как только мужчина переступил порог дома, что-то маленькое быстро юркнуло в небольшую дыру в стене. Павел Степанович тут же смекнул, что это не простое животное, а дикий зверь, который не привык к компании людей. Пройдя еще немного дальше, он обнаружил лисенка, мирно спящего на полу.

Собака лаяла на заброшенный дом. Когда хозяин туда зашел, то увидел "комочек"

Скорее всего, он был братом того малыша, который сбежал еще при входе в здание. Мужчина не стал его будить и сразу ушел. Он больше никогда не приходил в этот дом, и что случилось с животными дальше неизвестно.

Собака лаяла на заброшенный дом. Когда хозяин туда зашел, то увидел "комочек"

Но эта история в очередной раз доказала ему, что его собака очень умная, чуткая и бдительная. А с таким товарищем можно совершенно ничего не бояться.

Источник

Собака лаяла на заброшенный дом. Когда хозяин туда зашел, то увидел «комочек»