Глаз не оторвать: самые красивые белорусские актрисы, о которых мы почти ничего не знаем (еле отобрала фото)

Кинематограф развивается. Количество фильмов растет, и мы не всегда успеваем познакомиться с новыми актерами. В России любят добрые и красивые фильмы, где побеждает добро. Именно в таких кинокартинах снимаются актрисы родом из Беларуси. Какие же из них особенно полюбились российским зрителям?

Ирина Медведева

Будучи актрисой, певицей и телеведущей, она имеет опыт работы в юмористическом амплуа. В кино Ирина Медведева играет сильных и самодостаточных женщин, хотя в реальной жизни ценит мужскую поддержку и помощь.

С 18 лет актриса поет романсы, за исполнение которых ею получены награды.

В фильмах «Новогодний брак» и «Джунгли» она сумела сыграть комедийные роли. У Ирины Медведевой также имеется талант драматической актрисы. Она продемонстрировала его в картине «Муж счастливой женщины».

Недавно вышла комедия «Приключения чокнутого профессора» с Ириной Медведевой.

Янина Владимировна Мелехова

Глаз не оторвать: самые красивые белорусские актрисы, о которых мы почти ничего не знаем (еле отобрала фото)

Актриса из Беларуси, которая известна по ролям в кинематографе и на театральной сцене. Одна из ее драматических ролей — Юля в кинокартине «Между нот, или Тантрическая симфония». Она ей несомненно удалась. Янина играет юную возлюбленную композитора, который далеко не молод. Актрисе нравится ее героиня. Ее в фильме не любят из-за чрезмерной раскованности и нагловатости. Многие зрители также недолюбливают героиню фильма, наверное, потому, что узнают в ней себя. Но Юля при всех своих недостатках покоряет искренностью. Янина отлично сыграла влюбленность без притворства.

Дальше был сериал «Ростов». Фильм повествует о событиях двадцатых годов. Бывший вор-рецидивист Иван Козырь и изворотливый бандит по кличке Котелок выясняют отношения.

Следующие работы актрисы — это Катя в «Территории» и Анна Андреевна в сериале «Потапов и Люся». Она была первой женой принца в картине «Однажды в Америке». Янина Мелехова является почетным гражданином России. Актриса отмечена многими наградами и состоит в Гильдии киноактеров России.

Юлия Кадушкевич

Это одна из популярных телеведущих на белорусском телевидении. Юлия снимается в телесериалах и является актрисой театра. Она стала известной благодаря своему участию в фильме «Полосатое счастье». Сыграв Надежду Одинцову, Петину маму, актриса продемонстрировала свой необыкновенный талант.

Глаз не оторвать: самые красивые белорусские актрисы, о которых мы почти ничего не знаем (еле отобрала фото)

Место рождения актрисы — город Витебск. Ее мама имела профессию режиссер. Благодаря этому Юлия с детства была знакома с телевидением.

Она много играла в минском драматическом театре им. М. Горького, а когда почувствовала в себе профессионализм, начала сниматься в кино.

Актриса украсила своей персоной такие фильмы, как: «Пока мы живы», «Самая счастливая», «В ожидании любви», «Один-единственный и навсегда», «Знахарка», «Тяжелый песок», «Голубка», «А снег кружит…», детектив «Поцелуй Сократа» и другие.

Юлия Кадушкевич снялась в комедийном сериале «Обратная сторона Луны», где сыграла продавщицу телевизоров.

Читай продолжение на следующей странице

Глаз не оторвать: самые красивые белорусские актрисы, о которых мы почти ничего не знаем (еле отобрала фото)