Фарширую перец сыром, заворачиваю в фарш и жарю. Это лучшие рулетики, которые я ела

Фаршированные сыром острые перцы, завернутые в колбасный фарш и обжаренные на гриле, это лучшие рулетики, которые я когда-либо ела. Сочное, ароматное блюдо понравится тем, кто отдает предпочтение острой и пикантной пище. Я часто готовлю такие рулетики для себя и сестры, так как мы обе неровно дышим к пикантной пище. Делюсь рецептом и с вами.

Ингредиенты

  1. Крупные свежие перцы халапеньо – 7 — 10 штук.
  2. Пармезан – 240 грамм.
  3. Колбаски купаты – 450 грамм.
  4. Сухая смесь для выпечки – 1 стакан.
  5. Чеддер – 240 грамм.
  6. Молотый черный перец – 3 грамма.
  7. Соль – 15 грамм.

Рецепт приготовления

Для фарширования отберите только свежие перцы халапеньо. Не используйте маринованный острый перец, поскольку в готовом виде вкус блюда будет совсем другим. Сначала подготовьте их. Чтобы уберечь руки от неприятных ощущений, не забудьте надеть перчатки.

Отрежьте у перцев стебли. Затем, используя зубчатую ложку для фруктов, очистите перцы от семян и перегородок.

Фарширую перец сыром, заворачиваю в фарш и жарю. Это лучшие рулетики, которые я ела

Нарежьте сыр пармезан на небольшие кубики и плотно наполните ими все перцы до самого края. Сложите их в миску и некоторое время отодвиньте в сторону.

Приготовьте фарш

Удалите с колбасок пищевую пленку и поместите их в миску. Сюда же выложите готовую сухую смесь для выпечки, а также тертый на терке чеддер, соль и перец.

Фарширую перец сыром, заворачиваю в фарш и жарю. Это лучшие рулетики, которые я ела

Когда мне хочется придать блюду более острый вкус, то я добавляю семена, извлеченные из перцев.

Тщательно перемешайте ингредиенты до однородности. Далее возьмите примерно 100 — 120 грамм фарша и сделайте из него лепешку размером чуть больше вашей руки. Положите ее на ладонь, а в середину поместите фаршированный перец.

Фарширую перец сыром, заворачиваю в фарш и жарю. Это лучшие рулетики, которые я ела

Оберните фарш вокруг перца и сформируйте своего рода колбаску, которой придайте форму яйца. Таким способом приготовьте все рулетики.

Фарширую перец сыром, заворачиваю в фарш и жарю. Это лучшие рулетики, которые я ела

Протрите гриль оливковым маслом и нагрейте до 180 градусов.

Фарширую перец сыром, заворачиваю в фарш и жарю. Это лучшие рулетики, которые я ела

Фарширую перец сыром, заворачиваю в фарш и жарю. Это лучшие рулетики, которые я ела

Фарширую перец сыром, заворачиваю в фарш и жарю. Это лучшие рулетики, которые я ела

Обжаривайте «яйца», пока не увидите, что они начинают раскрываться. Переверните их, чтобы запечь равномерно, без пригорания и прилипания. Подавайте с острым майонезом или соусом.

Рулетики получаются острыми, но очень вкусными. Приятного аппетита!

Источник

Фарширую перец сыром, заворачиваю в фарш и жарю. Это лучшие рулетики, которые я ела