Бабушка была очень счастлива, что к ней привезли внука. Но это только сначала

Наверное, все бабушки в мире обожают и балуют своих внуков, но вот что касается воспитания малышей, то здесь некоторые из них пасуют. А впрочем, правильно делают, потому что это — задача родителей. Одна из китаянок, назовем ее Мэйли, рассказала в Сети (разместив при этом фото) историю о том, как ее мать (Сюинь), бабушка ее маленького сына, сначала была невообразимо счастлива, что к ней привезли ребенка. Однако радость пожилой женщины постепенно сошла на нет.

Подозрительная тишина

Мэйли отвезла своего сына к его бабушке погостить на несколько дней. Сюинь была страшно обрадована этому событию. Хотя ее внучок был весьма неспокойным, подвижным и озорным, она очень любила его и относилась терпеливо к его шалостям.

Мама и бабушка надеялись, что, подрастая, маленький Бао, научившись ходить, станет спокойнее и справляться с ним будет легче. Но это были всего лишь фантазии женщин. Мальчик становился старше, но оставался таким же «буйным».

По мере пребывания ребенка у Сюинь уровень озорства мальчика все более возрастал, заставляя ее все больше нервничать. Однажды утром, по прошествии нескольких дней, бабушка вышла на кухню и увидела удручающую картину. Недаром тишина в квартире показалась ей подозрительной.

Необычная игрушка

Как оказалось, мальчик, втихаря пробравшись на кухню, нашел там коробку с яйцами, открыл ее и стал самозабвенно жонглировать содержимым. По фотографии видно, что ему это занятие очень понравилось. Конечно, яйца разбились и вокруг него образовался беспорядок, но Бао это нисколько не смутило.

Для бабушки это стало последней каплей, ее терпение лопнуло, она опустила руки, поняв, что с Бао ей не справиться. Она схватила телефон и стала звонить дочери, чтобы та приехала как можно скорее и забрала ребенка.

Пользователи выразили сочувствие

Бабушка была очень счастлива, что к ней привезли внука. Но это только сначала

Пользователи Интернета, увидев подобную картину и прочитав сообщение Мэйли, посочувствовали отчаявшейся бабушке. Они оставили много комментариев, чтобы показать свой интерес к этой забавной ситуации.

Некоторые из них подтвердили, что, по большей части, когда маленький ребенок затихает на некоторое время, обязательно следует ждать подвоха. Либо он что-то разрисовал, либо испачкался, либо безнадежно испортил какую-то вещь.

Другие посочувствовали Мэйли, которой, очевидно, нелегко воспитывать Бао, с которым не справляется его бабушка, срочно вызывая мать на подмогу.

Были и такие, кто призвал молодую женщину проявить выдержку и сохранять спокойствие, ведь активность, подвижность ребенка — это неотъемлемый атрибут его нормального развития. Поэтому нельзя ни в коем случае ругать озорных малышей, а тем более наказывать их. Нужно лишь тщательно следить за ними, оберегать и не допускать их к опасным предметам и терпеливо объяснять им, что им не следует шалить.

Источник

Читай продолжение на следующей странице

Бабушка была очень счастлива, что к ней привезли внука. Но это только сначала