Пара молодоженов вместо шикарного свадебного застолья пожертвовала еду 135 женщинам и детям

Пара молодоженов вместо шикарного свадебного торжества решила помочь обездоленным, потратив деньги на еду для приюта. Вместо 150 гостей они накормили 135 женщин и детей. В меню включили курицу и макароны с сыром.

Торжество

Тайлер и Мелани Тападжна из Пармы, штат Огайо, планировали свадебную церемонию задолго до того, как разразилась пандемия коронавируса. Они решили устроить грандиозную вечеринку, пригласив 150 гостей, наняли диджея и даже составили меню. Им хотелось отпраздновать этот день по-особенному.

Но когда рестораны один за другим начали отменять заказы из-за коронавируса, паре пришлось менять планы.

Есть кое-что поважнее

В целях безопасности пара решила не собирать такого количества гостей, а еду пожертвовать в местный женский приют.

«У нас был выбор: либо грандиозная свадьба, либо помощь приюту», — вспоминает Мелани».

Проведя в субботу скромную церемонию бракосочетания дома на заднем дворе в присутствии ближайших родственников, молодожены отправились в дом Лоры — приют для женщин и детей, которым управляет The City Mission в Кливленде, штат Огайо.

Тайлер был в смокинге, Мелани в свадебном платье. Они подавали еду в столовой приюта в масках, перчатках и защитных шапочках.

Пара молодоженов вместо шикарного свадебного застолья пожертвовала еду 135 женщинам и детям

По словам Ричарда Трикеля, генерального директора City Mission, это была отличная идея. Подавали жареную курицу, стручковую фасоль, макароны с сыром и салат. 135 женщин и детей в этот день не остались голодными.

Более того, они тоже побывали на свадьбе. А почему бы и нет? Праздничное меню, жених с невестой, улыбки и хорошее настроение. Думаю, этот день запомнят все присутствующие.

Вера в добро

Мелани и Тайлер надеются, что их идея помочь ближнему, сделать что-то полезное и нужное вдохновит и других поступать так же. Ведь отдавая, мы получаем во много крат больше.

Добрый поступок молодоженов в очередной раз доказывает, что добро в этом мире существует. И есть люди, которые готовы протянуть руку помощи тем, кто в этом нуждается. Благотворительность — дело нужное.

Источник

Пара молодоженов вместо шикарного свадебного застолья пожертвовала еду 135 женщинам и детям