Случайный попутчик посоветовал сыну держаться подальше от отца и оказался прав

Однажды парень из США, назовем его Джоном, ехал с отцом в автомобиле. По дороге они подобрали попутчика, путешествовавшего автостопом. Тот оказался весьма странным человеком, сообщившим сыну неожиданную вещь о его отце. Впоследствии мнение Дэнни подтвердилось.

Случайный попутчик

Во время поездки выяснилось, что, человек, севший в машину, был ветераном Вьетнама, много лет предпринимавшим путешествия посредством автостопа. Его звали Дэнни. Этот мужчина был худощавым и носил очень грязную шляпу. Он стал рассказывать истории из своей жизни.

И поведал, что его использовали в ряде военных экспериментов. В основном они были связаны с уменьшением чувствительности к боли и контролем над разумом. Джона очень заинтересовал рассказ случайного попутчика, и он задавал ему множество вопросов. При этом отец явно игнорировал Дэнни, стараясь не обращать на него внимания, не вслушиваясь в его повествование и напевая какой-то мотив.

После того как машина доехала до дома отца с сыном, первый из них отправился к себе, а второй, заинтересовавшись историями путешественника, поехал с ним дальше, чтобы продолжить беседу в придорожном кафе за обедом.

Продолжение знакомства

Случайный попутчик посоветовал сыну держаться подальше от отца и оказался прав

Дэнни продолжал рассказывать увлекательные вещи о новых технологиях, с которыми ему довелось ознакомиться во время службы в армии, о будущих космических путешествиях, которые предстоят человечеству, о приобретенном им опыте общения с людьми, их понимания и влияния на них.

Новые знакомые беседовали о различных науках, и Джон был поражен глубокими познаниями собеседника в области математики, дифференциальной геометрии, молекулярной физики, различных систем исчисления. Джон узнал очень много нового и даже пытался записывать мысли бывшего военного на салфетках.

Общение было настолько интенсивным и интересным, что они решили и после обеда провести время вместе. Дэнни курил сигареты и продолжал свое повествование. Он рассказал, например, что однажды подружился с гремучей змеей, а затем с горным львом. Поведал, как он замерз, покрывшись льдом и впал в оцепенение, но затем оттаял и пришел в себя, так как до этого специально тренировался и овладел соответствующими навыками.

Неожиданное заявление

Случайный попутчик посоветовал сыну держаться подальше от отца и оказался прав

Наконец, настало время прощаться. Дэнни поблагодарил Джона за оказанную услугу и вкусный обед и уже собрался уходить. Но внезапно резко повернулся к собеседнику, внимательно взглянул ему в глаза и тихим голосом произнес очень странные вещи, которые шокировали его визави. Он сказал, что Джону нужно держаться подальше от его отца.

Дэнни пояснил, что среди прочих умений он обладает еще и способностью видеть сущность людей, проникать в их помыслы. И чувствует, что отец его собеседника относится к таким людям, которые представляют опасность, несут в себе негативную энергию, и поэтому их следует избегать.

Читай продолжение на следующей странице

Случайный попутчик посоветовал сыну держаться подальше от отца и оказался прав