Красавица, которая «украла» сердце Николая Еременко: какой была за кадром Анна Твеленева

Николай Еременко — это известный российский актер театра и кино. У него все прекрасно сложилось в карьере, но вот в личной жизни не все так гладко. Одной из первых женщин, которую он по-настоящему полюбил, стала актриса Анна Твеленева. Она же и впервые разбила ему сердце, от чего актер долго не мог оправиться. И самое интересное заключается в том, что сердцеедка не получила большой популярности, поэтому о ней мало что известно. Давайте немного поговорим об актрисе и узнаем, какой в действительности была Анна за кадром.

Нелегкая судьба

Анна Твеленева всегда была талантливой актрисой и просто красивой женщиной. Но вот в кино ей не удалось добиться больших успехов, поскольку ей, как правило, предлагали роли второстепенных персонажей. А все потому, что во время Советского Союза образ привлекательной, яркой, сильной и смелой личности был мало востребован.

Одним из наиболее успешных фильмов в карьере Анны стал «Я буду ждать…», в котором она снималась с Николаем Еременко. Телезрители считали, что она является полной копией своей героини, но вот в реальной жизни все обстояло совершенно иначе. Родители отказались от дочери, поэтому она выросла в детском доме. И в жизни девушки был такой момент, когда она была готова пожертвовать всем ради семьи.

Тяжелое детство

Красавица, которая "украла" сердце Николая Еременко: какой была за кадром Анна Твеленева

Анна Твеленева, а настоящая ее фамилия — Нестерова, родилась в 1948 году в бедной многодетной семье. Отец злоупотреблял алкоголем и часто возвращался с работы пьяным, а мать не успевала следить за всеми детьми. Поэтому Анне выпала нелегкая доля. Сперва ее отдали в детский дом, а затем перевели в интернат. Это сильно сказалось на личности актрисы, поскольку она выросла бескомпромиссным человеком.

Условия, в которых она росла, были очень жесткими. Помощи ждать было неоткуда и ей часто приходилось постоять за себя, применяя грубую физическую силу. Анна выросла очень прямолинейным человеком, что сильно мешало ей на протяжении всей жизни, но по-другому она просто не умела.

Неудачный брак

После интерната Анна пошла работать швеей и одновременно поступила в вечернюю музыкальную школу. Несколько лет пришлось копить деньги, чтобы купить подержанное пианино. Но благодаря своей целеустремленности девушка сумела добиться всего, чего хотела.

Красавица, которая "украла" сердце Николая Еременко: какой была за кадром Анна Твеленева

В 1971 году Анна окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. Во время обучения познакомилась с молодым физиком, за которого впоследствии вышла замуж и от которого родила ребенка. Он был настоящим гением и подавал большие надежды. Супруга это понимала, поэтому решила создать для него комфортные условия для работы и саморазвития, взвалив на себя все домашние хлопоты и пожертвовав карьерой актрисы.

Читай продолжение на следующей странице

Красавица, которая «украла» сердце Николая Еременко: какой была за кадром Анна Твеленева