Мать поставила ультиматум дочери, которая не желает приглашать сестру на свадьбу

Ольга скоро выходит замуж, но радость от долгожданного брака омрачает конфликт с родной сестрой и матерью. У Ольги всегда были трудные отношения с Натальей, которая общалась с ней снисходительно и часто бывала груба без явной на то причины. Отношения между ними ухудшились после того, как девушка решила не приглашать сестру на свою свадьбу, а та в ответ пригрозила явиться на торжество в белом платье.

Упрямство Натальи

Год назад Ольга обручилась с Евгением, и обе семьи были искренне рады за молодых. И только Наталья не присоединилась к поздравлениям. После долгих споров с матерью Ольга, уязвленная равнодушием сестры, предложила ей стать подружкой невесты. Однако из-за пандемии жених с невестой решили отложить свадьбу.

Летом подружки невесты собрались вместе, чтобы выбрать для себя платья в одном стиле. В тот же день они сделали заказ, но Наталья отказалась покупать себе наряд. Ольге было непонятно упрямство сестры, а впереди ее ждало новое испытание.

Примерка свадебного платья

Через две недели Ольга отправилась в магазин за свадебным платьем. Она позвала с собой свекровь и мать, которая настояла на том, чтобы Наталья тоже к ним присоединилась. Во время примерки ее мать сидела с невозмутимым лицом и ничего не говорила. Когда Ольга остановилась на одном наряде, женщина просто пожала плечами. Девушка не смогла выдержать равнодушие и вышла из себя, на что ее мать и сестра заявили, что она слишком остро реагирует.

Мать поставила ультиматум дочери, которая не желает приглашать сестру на свадьбу

Консультант по продажам увидела, что Ольга расстроена отсутствием у матери желания купить платье, поэтому она привела ее обратно в примерочную, чтобы надеть на нее вуаль. Когда девушка вышла к родным, матери и сестры уже не было. Через две секунды ее сестра вышла из соседней примерочной в свадебном платье, и все внимание матери переключилось на нее. Ольга заплакала и ушла из магазина без покупок.

Ультиматум матери

После неудачной примерки Ольга окончательно убедилась в том, что сестра не разделяет ее радости из-за предстоящей свадьбы. Девушка долго раздумывала, прежде чем окончательно решить для себя, что она не хочет видеть Наталью на своем празднике. Она сообщила об этом сестре, и теперь та угрожает появиться на свадьбе в белом платье.

Мать вмешалась в конфликт дочерей и заявила Ольге, что она ведет себя совершенно нелепо и незрело, и если Натальи не будет на свадьбе, то она тоже не придет. Ольга осознает, что слова матери – это не пустая угроза. Женщина очень близка с Натальей. Они живут вместе и во всем поддерживают друг друга.

Вместо заключения

Ольга действительно оказалась в трудной ситуации. Хочется искренне верить в то, что мать с сестрой осознают свои ошибки и принесут свои извинения. На торжестве должна присутствовать вся семья, и ничто не должно омрачать счастье невесты.

Читай продолжение на следующей странице

Мать поставила ультиматум дочери, которая не желает приглашать сестру на свадьбу