Женщина узнала, что ее парень-солдат женат и имеет детей: оказывается, и имя у него другое

В мире нет такого человека, которому нравится, что его обманывают. Это касается любой сферы жизни. Особенно болезненно воспринимается ложь любимого человека, с которым решил соединить свою судьбу.

В нашей статье мы расскажем о женщине, которая пришла в отчаяние, когда узнала, что ее парень женат, растит детей, да и имя у него совсем другое. Наша героиня опубликовала свою историю на одном из популярных сайтов. Она спрашивает у пользователей, нужно ли сообщать жене этого человека, ведь он и ее обманывает.

История любви

Женщина написала следующее: «На сегодняшний день я чувствую себя несчастной и немного растерянной. Я не знаю, что мне делать. Я встречаюсь с военнослужащим уже около восьми месяцев. Мы проводим почти все время вместе. Он уезжает только раз в две недели. Он говорит, что на выходных родителей проведывать нужно.

Когда мы только начинали встречаться, я пыталась найти его в социальных сетях, но не смогла. Решила, что он не хочет выставлять напоказ свою личную жизнь.

Однажды мы говорили на тему обмана и измен. Что сказал мне этот неверный мужчина? Он начал говорить о том, что из-за своего прошлого не может строить долгосрочные отношения. А потом сказал мне, что совсем недавно расстался с девушкой, которая ему изменяла. Я открылась ему, рассказала, что меня тоже обманывали в прошлом. Я сказала ему, как сильно ненавижу обманщиков. В тот момент он начал нервничать».

Неожиданное открытие

Однажды наша героиня случайно наткнулась в Интернете на старую статью о своем возлюбленном. На фото был он, но звали его совершенно иначе. Женщина сделала запросы в социальных сетях, назвав правильные имя и фамилию. На этот раз ее любимый нашелся сразу. Как оказалось, он является примерным семьянином, женат с 2008 года, у него есть дети. В социальной сети были выложены свежие фото. По ним было абсолютно ясно, что он не думает расставаться со своей супругой. Женщина поняла, что возлюбленный уезжал не к родителям, а к жене и детям.

Наша героиня написала: «Я уверена, что являюсь далеко не первой его любовницей. Его рассказы обо всех его бывших слишком реалистичны. В них нет никаких несоответствий. Я поняла, что он бросит меня, когда найдет другую доверчивую дурочку. Ведь он делал это уже много раз. Теперь я не знаю, что делать. Рассказать правду его жене или нет?»

Женщина узнала, что ее парень-солдат женат и имеет детей: оказывается, и имя у него другое

Советы пользователей

Что ответили героине статьи пользователи? Многие женщины посчитали, что жена должна узнать все. Они написали нашей героине, что у нее будет чистая совесть, если она скажет правду.

Одна посоветовала: «Обязательно скажите жене. Очевидно, это сложно и неудобно, но она не заслуживает того, чтобы ей лгали и изменяли».

Читай продолжение на следующей странице

Женщина узнала, что ее парень-солдат женат и имеет детей: оказывается, и имя у него другое