Хан Соло — Тигр, Лея — Дракон: кто вы из персонажей «Звездных войн», основываясь на знаках китайского гороскопа

Поклонники до сих пор любят и чтут легендарную франшизу «Звездных войн». Даже фанаты, которые обожают сиквелы и приквелы, не отрицают того факта, насколько невероятна оригинальная трилогия. Благодаря режиссеру Джорджу Лукасу, игре актеров и работе всей съемочной команде, родился на свет культовый фильм, который мы смотрим столько лет спустя.

В трех фильмах есть множество популярных и любимых нами персонажей с определенными чертами и индивидуальностью. В данной статье мы соединили героев со знаками зодиака из китайского гороскопа, в соответствии с их характером и личностью. Узнайте, кем вы могли бы быть в «Звездных войнах».

Крыса — Боба Фетт

Боба Фетт — это потрясающий персонаж, который обладает огромным потенциалом. Знаменитый охотник за головами — один из самых любимых героев фэндома. Фетт, как это присуще типичной Крысе, наблюдателен, находчив и умен, а также не лишен жажды богатства.

Бык — Оуэн Ларс

Данный герой, возможно, не очень любим фанатами трилогии за свое отношение к Оби-Вану и Люку, но нельзя отрицать, что он любил и заботился о племяннике. Как и свойственно Быку, Оуэн Ларс преданный и надежный человек, на которого можно положиться. Он трудится на ферме, чтобы прокормить жену Беру и Люка. Он довольно строг и придерживается старых традиций, но в то же время очень ценит своих близких.

Хан Соло - Тигр, Лея - Дракон: кто вы из персонажей "Звездных войн", основываясь на знаках китайского гороскопа

Тигр — Хан Соло

Хан Соло — один из самых культовых и любимых персонажей среди фанатов трилогии «Звездные войны». Хан сочетает в себе разные черты Тигра — уверенность, харизму, обаяние и храбрость. Бывший контрабандист непостоянен и дерзок, но когда нужно, всегда проявляет отвагу и смелость.

Кролик — Беру Уайтсан-Ларс

О жене Оуэна, Беру, говорят гораздо меньше, по той причине, что она довольно тихая и милая женщина.

Беру — идеальный представитель знака Кролик, которые по своей натуре спокойны, заботливы и добры к окружающим. Данные черты она не раз проявляла по отношению к племяннику и мужу. Самое ценное в жизни Кроликов — их семья и близкие.

Дракон — принцесса Лея

Принцесса Лея — один из самых известных и любимых героев «Звездных войн», которая по своим характеристикам отлично подходит под описание знака зодиака Дракон.

Дракон — это фантастическое существо, причем могущественное, которое обладает огромной жизненной энергией, как и Лея. Она настоящий лидер, готовая принять любой вызов, невероятно умная и решительная женщина.

Хан Соло - Тигр, Лея - Дракон: кто вы из персонажей "Звездных войн", основываясь на знаках китайского гороскопа

Змея — Шив Палпатин

Именно Шив Палпатин является наибольшим злом в трилогии. Его характер замечательно подходит для Змеи. Как и большинство представителей этого знака, Император очень мудр и проницателен, но также таит в себе загадку, которую удалось раскрыть только в третьей части франшизы.

Читай продолжение на следующей странице

Хан Соло — Тигр, Лея — Дракон: кто вы из персонажей «Звездных войн», основываясь на знаках китайского гороскопа