Высоцкая вспомнила, как выглядела в студенчестве с длинными волосами

Стиль жизни / НовостиВысоцкая вспомнила, как выглядела в студенчестве с длинными волосами

Вы удивитесь!

Как гласит известное выражение, есть мужчины, которые с возрастом, как дорогое вино, только лучше. Проводя аналогию, можно уверенно заявить, что в таком случает существует и особый тип женщин, как шампанское: игристые, легкие и бьющие в голову, а точнее, в самое сердце… Именно к этой категории относится актриса Юлия Высоцкая.

+946-летняя актриса умело совмещает в себе талант, ум, красоту и безупречный стиль, который служит вдохновением для многих. Наверное, именно поэтому в своем микроблоге Юлия нередко демонстрирует наряды, в которых идеально абсолютно все. При этом сама знаменитость к собственной внешности относится, очевидно, совершенно спокойно и даже готова принести ее в жертву ради искусства. Так Высоцкая сделала четыре года назад ради роли в фильме своего супруга, режиссера Андрея Кончаловского «Рай». Прежде чем сыграть одну из участниц Великой Отечественной войны, актриса побрилась наголо.

Несмотря на то что поклонники были шокированы поступком звезды, к новой прическе они привыкли довольно быстро, ведь Высоцкую мы привыкли видеть с короткой стрижкой, которая ей невероятно идет. Но оказалось, что стиль пикси и волосы до плеч были у знаменитости не всегда. На днях Юлия поделилась архивным фото, на котором у нее настоящая коса до пояса.

В который раз, перебирая фотографии, обещаю себе самые любимые из телефона напечатать на бумаге, чтобы не затерялись в бесконечных мегабайтах памяти… Эта была сделана в Минске, третий курс Беларусской академии искусств, — поделилась Высоцкая.

Фото@juliavysotskayaofficialВполне ожидаемо, черно-белый снимок не остался без внимания подписчиков, которые поспешили оставить свои впечатления от увиденного в комментариях.

Вы не изменились, Юлечка!

Очарование молодости! Юлия чудо как хороша!

Юля, вы не меняетесь! Красавица всегда.

Опрос

Как вы считаете, Юлии Высоцкой идут длинные волосы?

Да, с длинными интереснее.%Нет, лучше с короткой стрижкой.%Ей с любой длиной хорошо.%

Высоцкая вспомнила, как выглядела в студенчестве с длинными волосами