Рита Ора и Лобода полностью оголились. Голосуй, чье фото горячее

Стиль жизни / НовостиРита Ора и Лобода полностью оголились. Голосуй, чье фото горячее

Выясним, кто из знаменитостей заслужил больше лайков за откровенный снимок.

В последний месяц лета знаменитости решили, что пора срочно будоражить подписчиков обнаженными фотографиями в «Инстаграме». Но оголяться тоже надо уметь. Кто-то делает это тонко и изысканно, а кто-то пошло и неинтересно.

Накануне практически одновременно перед камерами обнажились певицы Светлана Лобода и Рита Ора.

Фото@lobodaofficial, @ritaoraБританская певица заскучала, загорая во дворе своего дома, и решила устроить себе откровенную фотосессию. Благо, на камерах есть режим автоспуска, поэтому можно позволить себе кое-что больше, чем просто селфи.

А вот Светлана Лобода явно не обошлась без посторонней помощи. Тайный фотограф запечатлел абсолютно голую певицу на роскошной террасе с видом на море. Прикрываться не пришлось: фото сделано со спины.

«Унесенная ветром», — подписала снимок Светлана.

Рита Ора и Лобода полностью оголились. Голосуй, чье фото горячее

Битва фото: Рита Ора против Светланы ЛободыФото@ritaora, @lobodaofficialНа днях Лобода представила новый клип на песню Boom boom, которую записала совместно с рэпером Фараоном. За четыре дня видео собрало почти 6 млн просмотров на YouТube. Провокационный клип, автором которого стал юморист Александр Гудков, уже вызвал много разговоров в интернете. В съемках поучаствовали певица Лолита, блогер Ида Галич, модель Мария Миногарова, юмористка Екатерина Варнава и даже Ксения Собчак.

Опрос

А вам чье фото нравится больше?

Светлана Лобода %Рита Ора %

Рита Ора и Лобода полностью оголились. Голосуй, чье фото горячее