Кейт Миддлтон привлекла внимание к своему постаревшему лицу

Стиль жизни / НовостиКейт Миддлтон привлекла внимание к своему постаревшему лицу

Во всем оказалась виновата маска.

Хоть карантин почти во всем мире постепенно смягчается, масочный режим все еще обязателен к соблюдению. И тут исключением не становятся ни звезды, ни даже члены королевских семей.

ФотоLegion-MediaКейт Миддлтон, которая несколько месяцев соблюдала самоизоляцию, впервые вышла в свет, не забыв надеть маску. Герцогиня посетила выставку Baby Basics UK в Шеффилде. К элегантному белому платью Кейт подобрала маску с цветочным принтом от лондонского модного бренда Amaia. Но этот стильный «карантинный» аксессуар и подвел Миддлтон.

Многие медики предполагают, что маски на долгое время станут новой реальностью. А бьюти-экперты говорят о том, что это диктует нам новые правила макияжа. Когда нижняя часть лица скрыта под тканью, акценты в мейкапе нужно расставлять совершенно иначе. Ведь все внимание невольно привлечено к верхней трети лица, глазам и бровям.

К сожалению, на рекомендации визажистов Миддлтон внимания явно не обратила. А косметологов, судя по всему, посещала еще до карантина. Поэтому даже невоооруженным глазом можно было заметить, как изменилась внешность герцогини Кембриджской, и, увы, не в лучшую сторону. За время сидения дома она словно постарела. Морщины на лбу, которые и раньше были заметны, поскольку Кейт обладает очень активной мимикой, стали уже очень глубокими, а к ним прибавились и морщинки у глаз. А под глазами кожа звезды явно потеряла тонус.

Кейт Миддлтон привлекла внимание к своему постаревшему лицу

ФотоLegion MediaМежду тем, Кейт в этом году исполнилось всего 38 лет. По нынешним меркам, это расцвет молодости. И, скажем, честно, многие голливудские селебрити за 40 и даже за 50 выглядят моложе Миддлтон.

А может быть, виной всему тот самый нервный срыв герцогини, который так упорно отрицали во дворце? Напомним, не так давно в британские СМИ просочилась информация, что Кейт находится не в лучшем эмоциональном состоянии. После того, как Меган Маркл и принц Гарри отреклись от титулов и уехали из Великобритании, у Миддлтон прибавилось обязанностей. Теперь у нее якобы почти нет свободного времени, а главное, она не может уделять столько внимания своим детям, как раньше.

Представители Кенсингтонского дворца даже сочли нужным дать опровержение, хотя обычно на такие слухи внимания не обращают. Для многих это тогда, напротив, послужило косвенным доказательством, что в королевской семье не все ладно. А сейчас, глядя на то, как изменилась внешность всегда жизнерадостной Кейт, эти подозрения усугубились — стресс вполне может быть причиной и новых морщинок, и других проблем с кожей.

Тест

Правильно ли ты оцениваешь свою внешность?

Кейт Миддлтон привлекла внимание к своему постаревшему лицу

ФотоLegion-Media.ruНачать тест

Кейт Миддлтон привлекла внимание к своему постаревшему лицу