Хирург увеличил грудь звезде реалити-шоу против ее воли

Стиль жизни / НовостиХирург увеличил грудь звезде реалити-шоу против ее воли

«Когда я очнулась от наркоза, то была в шоке», — рассказала девушка.

Пластические операции не всегда заканчиваются успешно. Некоторые звезды откровенно рассказывают, что чуть не умерли под ножом хирурга, других неудачная пластика меняет так, что их карьера идет под откос. Но такой истории, как у успешной инста-модели и участницы шоу «Остров любви» (аналог «Дома-2»), мы еще не слышали. Лора Андерсон поделилась с изданием The Sun шокирующим опытом увеличения груди.

Фото@lauraanderson1xИзменить свою фигуру девушка мечтала еще со школьных лет. Как ей тлько исполнилось 18, она, ничего не говоря родителям, оформила кредит и легла в клинику пластической хирургии.

«Я пожалела об этом решении, как только очнулась от наркоза, — рассказала Лора. — Как только я проснулась, и поняла, что со мной сделали, я зарыдала и не могла остановиться».

Андерсон хотела увеличить бюст до размера С. Но без ее ведома и согласия ей поставили имплантаты на 2 размера больше.

«Они вставили более крупные имплантаты, и сказали, что это „сэкономит мне деньги в долгосрочной перспективе“. Якобы они знали, что потом я все равно захочу грудь еще больше. Но зачем мне это? Я возненавидела новый бюст, как только его увидела. Он был таким непропорционально огромным и тяжелым».

Хирург увеличил грудь звезде реалити-шоу против ее воли

Фото@lauraanderson1xКак ни странно, никаких разбирательств с клиникой Лора решила не затевать — что сделано, то сделано. Она понемногу привыкла к новой груди, и даже нашла в ней плюс. «Вряд ли бы меня взяли на реалити-шоу, если бы не такие формы», — признается она. А между тем, именно с «Острова любви» началась ее известность и карьера модели. Сейчас Андерсон неплохо зарабатывает на фотосессиях и рекламе в Instagram, где у нее почти 2 миллиона подписчиков.

Но не все складывалось радужно. Через некоторое время после операции, уже во время съемок реалити, она почувствовала сильную боль в груди. В итоге врачи сказали ей, что все же эти имплантаты были слишком большими для ее телосложения, к тому же располагались слишком высоко. Пришлось делать новую операцию.

Хирург увеличил грудь звезде реалити-шоу против ее воли

Фото@lauraanderson1xС тех пор прошло почти 10 лет, и сейчас Лора готовится к третьему хирургическому вмешательству. Теперь она хочет вообще убрать весь силикон.

«Хочу сказать всем молоденьким девушкам, которые хотят увеличить грудь — сначала сто раз подумайте, действительно ли это вам надо? Обратно вернуть все будет сложно», — раскаивается теперь Андерсон.

Звезды, которые не скрывают, что увеличили грудь

+2

Хирург увеличил грудь звезде реалити-шоу против ее воли