Александр Гордон тайно развелся с четвертой женой

Стиль жизни / НовостиАлександр Гордон тайно развелся с четвертой женой

Последняя супруга была на 30 лет моложе телеведущего. Однако и в этом браке что-то пошло не так.

Четвертая попытка — и снова мимо. 56-летний телеведущий Александр Гордон развелся с молодой женой Нозанин Абдулвасиевой. Их брака хватило на шесть лет.

Фотопресс-служба московского фестиваля российского кино «Будем жить!»Развелись бывшие возлюбленные тайно, о расставании тоже не объявляли. Однако в суде информацию подтвердили. Рассказали, что на развод подала жена Александра. Впрочем, все прошло мирно, несмотря на наличие двух сыновей — 3-летнего Федора и 6-летнего Александра.

«Никаких прений между супругами не было, все вопросы относительно алиментов и имущества пара решила в досудебном порядке», — цитирует «СтарХит» Пресненский районный суд.

Александр Гордон тайно развелся с четвертой женой

ФотоLegion MediaВозможно, развод спровоцировала затянувшаяся изоляция. Как-то Нозанин призналась, что очень устала сидеть дома с детьми.

«Чистосердечное признание: Я, Абдулвасиева Ноза, офигела от такого интенсивного времяпрепровождения с детьми. Точка», — написала жена Гордона в «Инстаграме».

Александр Гордон тайно развелся с четвертой женой

ФотоLegion MediaПара поженилась, когда Александру было 50 лет, а Нозанин — 20. Тогда еще студентка ВГИКа Ноза училась документальной режиссуре. Женились тайно — просто сходили в загс и расписались. Гордон потом уверял: четвертый брак станет его последним.

Напомним, первой женой Александра была журналистка Мария Вердникова, за которой Гордон уехал в США. В браке с Марией родилась дочь Анна. После были серьезные отношения с актрисой Наной Кикнадзе, которые закончились спустя 7 лет. Второй женой телеведущего стала Екатерина Гордон. Они прожили вместе 6 лет. С третьей женой, 18-летней студенткой института телевидения и радиовещания «Останкино» Ниной Щипиловой, развелся спустя два года. Кроме того, у телеведущего есть дочь Александра, которая родилась после короткого романа с краснодарской журналисткой Еленой Пашковой.

Первая жена Александра Марина Вердникова.

С актрисой Наной Кикнадзе Александр прожил 7 лет.

+1Со второй женой Екатериной Гордон.

Третья жена Гордона Нина Щипилова.

Кстати

В сети спорят, почему Гордону так не везет с личной жизнью. А мы не стали гадать, а вспомнили, что он сам недавно говорил по этому поводу.

Научиться разбираться в психологии женщин невозможно. Каждая — отдельно выросший цветок: иногда кактус, иногда что-нибудь поприятнее. Комфортно всегда с любимой, хотя любовь зла, полюбишь и козла. Любовь уйдет, козел останется. Человек должен быть своим. А что этот «свой» делает — ругается ли с тобой с утра до вечера или, наоборот, сюсюкает, это уже не важно. Муж и жена — одна сатана. Они друг для друга в первую очередь друзья. Мужчина и женщина тогда живут вместе, когда есть он, она и что-то третье между ними (я не про ребенка говорю). И это, конечно, очень трудно. Почти невозможно. Но случается.

Читай продолжение на следующей странице

Александр Гордон тайно развелся с четвертой женой