Развода не будет? Почему Кардашьян простила Канье Уэста

Стиль жизни / НовостиРазвода не будет? Почему Кардашьян простила Канье Уэста

Пара решила попробовать сохранить брак.

Совсем недавно стало известно, что Ким Кардашьян и Канье Уэст находятся на грани развода. Оказалось, что пара давно не живет вместе, и между ними накопилось немало разногласий.

ФотоLegion Media«Спусковым крючком» стало то, что музыкант объявил о своем желании баллотироваться в президенты США. Во время одной из предвыборных кампаний и случилось то, к чему большинство готовы не были: Канье во всеуслышание заявил, что вместе с Ким они всерьез раздумывали об аборте их первой дочери Норт.

После этого Уэст позволил себе еще несколько громких высказываний, в том числе, и в адрес своей тещи, Крис Дженнер. Ким же напомнила, что ее муж страдает биполярным расстройством, и не хочет проходить реабилитацию. Хронологию этого длинного скандала можно прочитать здесь.

Юристы, по словам знакомых пары, уже начали готовить бумаги для развода. И Ким поехала в Вайоминг, чтобы в лицо сказать Канье о расторжении брака. Кстати, встреча прошла не совсем удачно: папарацци застали Кардашьян едва ли не в слезах.

Но парадоксальным образом после этого тяжелого разговора все поменялось, и как сейчас говорят друзья звезд, к лучшему. Хоть Кардашьян и вернулась в Лос-Анджелес без мужа, они стали гораздо больше и теснее общаться по видеосвязи и в мессенджерах.

«Перед поездкой она была готова расторгнуть свой брак. Но Канье прислушался к ней. И поклялся, что все наладится. Уэст предложил ей вместе отправиться в отпуск, и Ким согласилась. Она хочет сделать все возможное, чтобы спасти свой брак», — рассказал People источник из близкого окружения звездной четы. И добавил, что на самом деле Кардашьян меньше всего хочет развода. Во-первых, она по-настоящему любит своего мужа, а во-вторых у них четверо детей, и звезда реалити хочет, чтобы они росли в полной семье.

Основной вопрос сейчас в том, согласится ли ли Уэст проходить лечение ради семьи. Ким на этом настаивает, но музыкант пока ложиться в клинику не готов. Если кто-то из них сможет пойти на компромисс, то из брак сохранится, и отношения наладятся, — считают близкие Кардашьян и Уэста.

Тест

Как долго продлятся ваши отношения с мужчиной?

Развода не будет? Почему Кардашьян простила Канье Уэста

ФотоLegion-Media.ruНачать тест

Развода не будет? Почему Кардашьян простила Канье Уэста