Прогулки в маске, теннис, изоляция: как Билл Гейтс живет во время пандемии коронавируса

Любимые увлечения гения

Билл Гейтс любит играть в теннис и делает это почти профессионально. Когда дело доходит до обеда, у Гейтса есть одно любимое блюдо – чизбургер. Также он известен своей страстью к чтению. В своей обширной личной библиотеке гений проводит много времени во время пандемии. Он рекомендует массу заголовков в своем блоге для подписчиков. В его коллекции есть множество редких книг, в том числе знаменитые записные книги Леонардо да Винчи.

Когда Гейтс не работает или не читает, он проводит время со своими тремя детьми. Раньше он особенно любил путешествовать по необычным местам, таким как электростанции и ракетные шахты со своим сыном, но теперь это увлечение пока пришлось отложить. Билл любит играть в бридж по выходным, а также делать простые домашние дела. Он признался, что моет посуду каждый вечер, добавив, что «его жене нравится, как он это делает».

Вся семья Гейтс в одном доме

Прогулки в маске, теннис, изоляция: как Билл Гейтс живет во время пандемии коронавируса

Сейчас Билл с семьей находится в своем особняке, но изоляцию члены его семьи приняли не сразу. Особенно нелегко пришлось детям, привыкшим общаться открыто с друзьями и проводить с ними время. Гейтс также рассказал, что ему трудно было объяснить людям, чтобы они не подходили к нему близко на улице. Поэтому он вообще перестал выходить, ограничив контакты до минимума.

Билл Гейтс сказал как-то в интервью: «Это тяжелое время для нашего самого общительного ребенка – 17-летней Фиби. Она до сих пор не считает, что видеозвонок является синонимом того, чтобы быть вместе. Но мы должны были быть довольно строгими в том, чтобы остаться в безопасности». Сейчас социальные контакты Гейтса в основном ограничены онлайн-играми в бридж (его любимый партнер — Уоррен Баффет).

Источник

Прогулки в маске, теннис, изоляция: как Билл Гейтс живет во время пандемии коронавируса