Муж Полины Гагариной засветился с новой девушкой и ее ребенком

Стиль жизни / НовостиМуж Полины Гагариной засветился с новой девушкой и ее ребенком

Дмитрий Исхаков отреагировал на слухи о новом романе.

Не прошло и месяца с того момента, как муж Полины Гагариной официально подтвердил информацию о разводе с певицей, как папарацци уже засняли его на свидании с другой женщиной.

Фото@isxakov«Мы больше не живем вместе. Сохраняем норм. отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все», — заявил Исхаков на своей странице в «Инстаграме» 23 июня. И вот сегодня в СМИ появилась информация о новом романе фотографа.

На днях Дмитрий прогуливался с девушкой и ее маленьким ребенком в одном из парков Москвы. Пара держалась за руки и мило общалась, сообщает портал Super. Кроме того, издание отмечает, что, по сообщению анонимного источника, ребенок не от Исхакова, а его новую возлюбленную зовут Екатерина. Также журналисты предполагают, что возлюбленная мужа Гагариной запечатлена с ребенком на одной из его последних фоторабот.

Муж Полины Гагариной засветился с новой девушкой и ее ребенком

Фото@isxakovДмитрий эмоционально отреагировал на появление в СМИ подробностей его личной жизни. «Ну все, вот она, слава! Я теперь герой желтых хроник. Кстати, очень уважаю профессию журналиста, особенно такого рода, ну а теперь серьезно. Как же мне личную жизнь теперь строить?! И в тиндере не зарегистрируешься, спалят тут же. Что посоветуете?», — с иронией отметил Исхаков.

Муж Полины Гагариной засветился с новой девушкой и ее ребенком

Фото@gagara1987Напомним, Полина и Дмитрий познакомились и начали встречаться в 2013 году. Через год сыграли свадьбу. Сейчас Гагарина и Исхаков воспитывают общую дочь — трехлетнюю Мию. Кроме того, у Полины есть сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым. Первые слухи о разводе 33-летней певицы Полины Гагариной и 42-летнего фотографа Дмитрия Исхакова появились еще в середине мая.

Муж Полины Гагариной засветился с новой девушкой и ее ребенком