Елена Борщева удивила фанатов поразительным сходством с мужем

Стиль жизни / НовостиЕлена Борщева удивила фанатов поразительным сходством с мужем

Что мы узнали о супруге бывшей участницы Comedy Woman?

Елена Борщева прославилась не только благодаря своему участию в КВН в составе команды «Сборная Пятигорска», но и яркой внешности. Неординарная брюнетка одним лишь своим появлением на сцене вызывала у зрителя приступы смеха, став вскоре настоящей любимицей публики. Неудивительно, что благодаря такой популярности юмористка была приглашена в шоу Comedy Woman, где Борщеву представляли как Елену Хульевну Санта-Мария Герру. Кстати, на первый взгляд забавный псевдоним оказался настоящей фамилией актрисы по отцу из Панамы, о котором звезда узнала, когда ей было 10 лет.

Фото@lenaborshchevaВ 2004 году Елена познакомилась со своим будущим мужем Валерием Юшкевичем. Молодой человек работает персональным тренером по фитнесу, является мастером спорта по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу. При этом спортивные достижения не мешают серьезному атлету вести торжественные мероприятия и писать забавные сценарии.

Уже через год после судьбоносной встречи влюбленные поженились, а еще через два у них родилась дочь Марта. Осенью 2014 года стало известно, что Борщева ждет второго ребенка, но на этот раз, чтобы забеременеть, паре пришлось прибегнуть к помощи ЭКО. В результате 1 апреля 2015 года на свет появилась девочка, которую счастливые родители назвали Умой. Теперь все члены семьи периодически появляются в Instagram знаменитости, чем вызывают жаркие обсуждения в комментариях. Все дело в том, что подписчики убеждены: Елена и Валерий поразительно похожи!

Елена Борщева удивила фанатов поразительным сходством с мужем

Елена Борщева с мужем.Фото@lenaborshchevaПрактически под каждым совместным постом пары фолловеры отмечают сходства супругов, но есть и те, кто в Валерии разглядел не только черты его знаменитой супруги, но и мультипликационного персонажа. Поклонники уверены, что Юшкевич — копия Мауи из «Моаны». А вы согласны с этим?

Елена Борщева удивила фанатов поразительным сходством с мужем

Фото@valerasupertrenerЕлена Борщева удивила фанатов поразительным сходством с мужем

Фотокадр из мультфильма «Моана»

Елена Борщева удивила фанатов поразительным сходством с мужем