На свадьбе все ахнули! Дочь Бодрова выросла копией героини «Сестер»

Стиль жизни / НовостиНа свадьбе все ахнули! Дочь Бодрова выросла копией героини «Сестер»

Сходство девушек подметили поклонники покойного актера и режиссера.

По сообщению СМИ, 22-летняя Ольга Бодрова вышла замуж. Дочь кумира 90-х поделилась фотографиями со свадьбы в своих социальных сетях.

Фото@olyabodrovaТоржество состоялось в Москве на теплоходе. На праздник были приглашены только родные и друзья пары. Избранником девушки стал 30-летний актер Театра им. Вл. Маяковского и «Самого Доброго театра» Сергей Быстров.

Пользователи сети засыпали невесту поздравлениями. Кто-то отмечал, что девушка очень повзрослела и стала настоящей копией отца. А некоторые подписчики отметили невероятное сходство Ольги с героиней фильма «Сестры», режиссером которого является Сергей Бодров. То, что в чертах дочери Бодрова можно узнать старшую из сестер — Свету, роль которой исполнила Оксана Акиньшина, действительно сложно отрицать. Сергей будто заглянул в будущее и воссоздал в своем кино образ подросшей дочери, которую ему не суждено было увидеть взрослой.

На свадьбе все ахнули! Дочь Бодрова выросла копией героини «Сестер»

Фото@olyabodrova // кадр из фильма «сестры»Напомним, что Ольга решила пойти по стопам знаменитого отца и связать свою жизнь с миром театра и кино. К окончанию 11-го класса она уже точно знала, что хочет поступать в театральный, и в 2016-м стала студенткой ГИТИСа, который успешно окончила в этом году.

На свадьбе все ахнули! Дочь Бодрова выросла копией героини «Сестер»