Кассель и Кунаки отметили годовщину снимком в постели

Стиль жизни / НовостиКассель и Кунаки отметили годовщину снимком в постели

Мы собрали самые искренние фото влюбленных.

Да простит нас бесподобная Моника Беллуччи, но в эту пару невозможно не влюбиться! Безусловно, именно будучи в браке с горячей итальянкой, Кассель стал настоящим секс-символом, а их история любви долгое время считалась безупречной. Однако последние пять лет французский актер доказывает, что и после 50 мужчина может вести себя как озорной мальчишка, если рядом с ним будет «та самая». Именно ею для Венсана стала роскошная Тина Кунаки.

ФотоJacopo Raule/ Getty Images Entertainment/ Getty InmagesНесколько дней назад звезда опубликовал нежное фото с двумя старшими дочерьми от первого брака  — 10-летней Леони и 15-летней Девой, после чего практически сразу загрузил черно-белое постельное фото со второй женой, которая моложе его на 30 лет. В этом году супруги отмечают пятилетнюю годовщину своих отношений, которые обоим явно идут на пользу. Даже став родителями очаровательной девочки с редким именем Амазони, влюбленные не перестают проводить время вдвоем, наслаждаясь друг другом и просто сияя от счастья.

Кассель и Кунаки отметили годовщину снимком в постели

Фото@vincentcasselЧтобы убедиться, что нежный снимок супругов не является редким исключением из правил, мы решили заглянуть в Instagram обоих звезд и должны признаться, что готовы были остаться там навсегда! Каждое фото Тины и Венсана просто пропитаны теплотой, заботой и юмором (куда же без него в здоровых отношениях), поэтому оторваться от этих селфи практически невозможно.

В нашей галерее мы собрали 20 снимков, которые заставят вновь поверить в любовь даже тех, кому не раз разбивали сердце. Остается лишь пожелать паре сохранить это прекрасное чувство как можно дольше и не попадать в список знаменитостей, которые пошатнули нашу веру в любовь.

+14

Кассель и Кунаки отметили годовщину снимком в постели