Асмус отреагировала на слухи о скорой свадьбе Харламова

Стиль жизни / НовостиАсмус отреагировала на слухи о скорой свадьбе Харламова

Актриса не сдержала эмоций.

22 июня Кристина Асмус и Гарик Харламов в своих микроблогах разместили посты, где сообщили подписчикам, что их 8-летний брак подошел к концу. Причину расставания супруги называть не стали, но заверили, что решение было не спонтанным, а тщательно обдуманным за последний год.

Мы расстаемся без грязи, с большим уважением друг к другу, и я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить теплые дружеские отношения во благо нашей дочки, которую мы, безусловно, будем растить вместе как любящие родители, — поделилась тогда Асмус.

Фото@asmuskristinaНо не успела звездная пара поставить штамп в паспорте о расторжении брака, как в сети тут же появилась информация о том, что Гарик ушел в отрыв. Якобы юморист стал завсегдатаем ночных караоке, в которых он вместе с друзьями пропадает до утра. Более того, резиденту Comedy начали приписывать роман с актрисой Яной Кошкиной, с которой, по мнению многих, они могли бы стать идеальной парой.

Асмус отреагировала на слухи о скорой свадьбе Харламова

ФотоLegion MediaВскоре подписчики заговорили и о скорой свадьбе Харламова, не забыв спросить об этом Асмус. Вероятно, прожив с комиком столько лет, актриса научилась колко отвечать на неудобные вопросы. Именно поэтому, когда в комментариях появился очередной пытливый подписчик, знаменитость отреагировала с юмором.

Асмус отреагировала на слухи о скорой свадьбе Харламова

Фото@asmuskristinaСтоит отметить, что в иронии не отстает от экс-возлюбленной и сам Гарик. Не так давно артист выложил в свой Instagram видео, где на фоне разводных мостов в Санкт-Петербурге вновь завидный холостяк пошутил: «Развелись!»

Асмус отреагировала на слухи о скорой свадьбе Харламова