Орейро надела те самые футболку и кепку из «Дикого ангела» 20 лет спустя

Стиль жизни / НовостиНостальгияОрейро надела те самые футболку и кепку из «Дикого ангела» 20 лет спустя

Вы узнали бы Милагрос из знаменитого сериала?

Наталья Орейро стала известна по всему миру после выхода на экраны мыльной оперы «Дкий ангел». В нашей стране ее начали показывать в 1998 году. И до сих пор в России у Натальи множество поклонников, которые следят за ее жизнью и кинокарьерой.

ФотоGetty ImagesДля тех, кто не забыл «Дикого ангела», Орейро решила устроить сюрприз. Она вышла в прямой эфир Instagram вместе со своим коллегой по сериалу, Факундо Араной, сыгравшим роль Иво. И выяснилось, что у Натальи дома до сих пор хранятся детали ее знаменитого сериального образа. Что она и продемонстрировала прямо на камеру, надев красную бейсболку и полосатую кофту — именно в этом зрители видели Милагрос на экранах.

Орейро надела те самые футболку и кепку из «Дикого ангела» 20 лет спустя

ФотоКадр из сериалаОрейро надела те самые футболку и кепку из «Дикого ангела» 20 лет спустя

ФотоКадр из эфираПоражены были не только поклонники, но и Факундо. «Ты выглядишь точно так же! Как это возможно? Ты такая же, а я — дядя Иво. Что же произошло? Нати, ты та же! Не могу в это поверить, подруга», — восхитился Арана.

Орейро за 20 лет не потеряла ни капли красоткы. Сейчас актрисе 43 года, а она по-прежнему восхищает молодым лицом, стройной фигурой и весьма смелыми образами. Например, недавно для появления на телеэкране актриса и певица выбрала весьма провокационный аутфит, который состоял из платья мини-длины с нескромным декольте почти до пояса и куртки, богато украшенной крупными стразами. Волосы Наталии стилисты собрали в тугой конский хвост, а насыщенный макияж завершал дерзкий образ звезды. Подробнее об этом читайте здесь.

Орейро надела те самые футболку и кепку из «Дикого ангела» 20 лет спустя