Анастасия Решетова предстала в образе тургеневской барышни

Стиль жизни / НовостиАнастасия Решетова предстала в образе тургеневской барышни

Возлюбленная музыканта выложила миловидное фото.

24-летняя модель и первая вице-мисс России 2014 года сейчас принимает солнечные ванны с 9-месячным сыном Ратмиром в Сен-Тропе. Тимати же предпочел провести свободное время с дочерью Алисой (от модели Алены Шишковой) и в компании Филиппа Киркорова.

ФотоInstagram @volkonskaya.reshetovaПоклонники насторожились, когда узнали, что Тимати и Анастасия решили отдохнуть отдельно. К тому же Решетова на днях призналась, что в ее семье не все гладко.

— За последние месяцы в моей жизни произошел ряд очень неприятных событий, которые спровоцировали не самое благоприятное эмоциональное состояние. Вскоре я потеряла гармонию, нормальный сон и стала жить мыслями о том, как бы поскорее сбежать из пыльной столицы. Сейчас наш отдых проходит немного не в том формате, нежели ранее, и можете додумать все, что угодно, но так нужно, и я знаю это, — поделилась модель.

Ходят слухи, что Анастасия и мама рэпера так и не смогли найти общий язык. Фанаты заметили, что Симона в основном занимается внучкой Алисой и редко проводит время с новой семьей сына. Возможно, женщина не разделяет методы воспитания детей возлюбленной Тимати. Женщины даже отписались друг от друга в микроблоге.

Анастасия Решетова предстала в образе тургеневской барышни

Фото@volkonskaya.reshetovaОтметим, что в последнее время Решетова не публикует привычные откровенные кадры. На днях она выложила нежный снимок в кремовом кружевном топе с букетом белых цветов.

— Обложка на тургеневские «Ася» и «Первая любовь», — подписала публикацию избранница музыканта.

Фанаты были весьма удивлены такой необычной публикацией модели.

«В чем смысл? Не поняла!», «Дворянки голые не ходили», «На такую обложку нужен взгляд девочки. А вы женщина-хищница», «Или нового романа «Анастасия и ее приключения»».

Есть и те, кто восхитился кадром.

«Какая вы нежная. В тоже время огненная», «Потрясающая», «Как всегда красотка», «Понимаю, что не просто родиться красивой, надо и потрудиться над ее поддержанием».

Анастасия Решетова предстала в образе тургеневской барышни