Маму Гоар Аветисян спутали с ее сестрой

Стиль жизни / НовостиМаму Гоар Аветисян спутали с ее сестрой

Звездный визажист поделилась нежным семейным снимком.

Сегодня для почти 10 млн ее подписчиков в Instagram Гоар Аветисян служит настоящим примером того, что, если чего-то сильно захотеть, можно добиться ошеломительного успеха в любом деле. В свои 27 лет девушка из Армении успела не только войти в список топ-визажистов, но и обрести женское счастье, став мамой.

Фото@goar_avetisyanПравда, в декрете Гоар, судя по всему, решила не засиживаться и практически сразу начала приводить себя в форму, чтобы вернуться к работе. Так, спустя всего две недели после родов девушка похвасталась подписчикам, что уже похудела на 18 кг и останавливаться не собирается. При этом особое внимание Аветисян уделяет не только собственному телу, но и лицу. Быть краше день ото дня мастеру макияжа помогает, конечно же, любимая косметика, которой, кстати, с успехом пользуется и ее мама.

Все, что у меня есть: мое сердце, душа, воспитание, отношение к людям, любовь к красоте — это все от моей мамы, — призналась Гоар.

Маму Гоар Аветисян спутали с ее сестрой

Гоар Аветисян с мамойФото@goar_avetisyanНа днях блогер разместила фото, от которого подписчики пришли в полный восторг. На снимке мать и дочь идеально повторили образ друг друга, сделав одинаковые укладки, макияж и подобрав схожие наряды. Девушки действительно так гармонично смотрятся вместе, что маму Гоар легко принять за старшую сестру звезды.

Как сестренки. Гоар, вы такая умница, что помогаете и радуете семью.

Вы очень похожи! Шикарные женщины!

У тебя такая красивая и молодая мама. Невероятно похожи, красотки!

Кстати, мама Гоар старается не отставать от знаменитой дочери и тоже ведет Instagram, на который подписаны 55 тыс. человек. Благодаря блогу фолловеры Наиры Хачатрян узнали, что в прошлом она была педагогом, а сейчас домохозяйка, которая любит цветы, свой сад и приготовление различных блюд.

Маму Гоар Аветисян спутали с ее сестрой