Hublot выпустил часы для любителей татуировок

Стиль жизни / НовостиHublot выпустил часы для любителей татуировок

Швейцарская мануфактура уверена, что оттенок новинки может посоперничать с универсальным черным.

«Синий — это новый черный», — считают представители Hublot. Компания представила модель часов в символичном оттенке. Насыщенный синий напоминает чернила, которые используют тату-художники.

ФотоHublotВообще, история татуировки удивительна. Из ритуальных изображений она превратилась в полноценное искусство, и такую трансформацию Hublot не мог пропустить. Мануфактура уже сотрудничала с известным тату-мастером Максимом Плесчиа-Буши, и эта модель стала новой главой в необычной коллаборации.

Hublot выпустил часы для любителей татуировок

ФотоHublotЦиферблат новинки украшен узором, выполненным в фирменном стиле художника. Сложный геометрический орнамент — визитная карточка Максима Плесчиа-Буши.

Hublot выпустил часы для любителей татуировок

ФотоHublotЭта ломаность линий повторяется и на всем корпусе модели. Благодаря ей часы выглядят более фактурно и необычно.

Модель назвали в тату-студии Sang Blue, основанной Плесчиа Буши. Big Bang Sang Bleu II доступен в двух версиях: Titanium и King Gold. Внутри новинки фирменный мануфактурный механизм HUB1240, рассчитанный на работу в течение 72 часов без подзавода.

Hublot выпустил часы для любителей татуировок