Элли Голдинг показала обгоревшую на солнце грудь

Стиль жизни / НовостиЭлли Голдинг показала обгоревшую на солнце грудь

И ничуть не расстроилась.

ФотоLegion Media33-летняя британская певица Элли Годинг — не частая гостья в Instagram. Да, она обновляет свою страничку по мере возможности, но вот увидеть ее «живые» фото — большая редкость. Правда, иногда и в ее ленте появляются не только афиши будущих концертов, кадры с собственных выступлений или мотивационные картинки, а, например, фото и видео с отдыха.

Так, на днях Элли опубликовала серию кадров, на которых запечатлена катающейся на велосипеде. В полосатом бикини, выполненном в сине-белой цветовой гамме, и цветастом платке на голове, повязанном на манер банданы, певица выглядит настолько счастливой и отдохнувшей, что ей можно только позавидовать.

Элли Голдинг показала обгоревшую на солнце грудь

ФотоelliegouldingПравда, нетрудно заметить, что пребывание на солнце не прошло даром для певицы: в районе груди ее кожа сильно обгорела и выглядит красной и раздраженной. Да Элли и не стала скрывать того факта, что она перепринимала солнечные ванны. «Да, моя грудь обгорела, и это только моя вина», — призналась в подписи к посту певица.

Теперь девушке явно светит неровный загар. Но, видимо, этот факт ее нисколько на расстроил. Вот уж действительно когда хорошее настроение — превыше всего!

Элли Голдинг показала обгоревшую на солнце грудь