Дарья Пынзарь сообщила, что их с мужем ограбили

Стиль жизни / НовостиДарья Пынзарь сообщила, что их с мужем ограбили

Супруги лишились сейфа с деньгами.

Море, солнце, роскошные виды. Заходя на страницу бывшей участницы знаменитого реалити-шоу, кажется, что сам отправляешься в отпуск. Фото и видео Дарьи Пынзарь, которая несколько лет назад вместе с детьми переехала в Турцию, просто наполнены безмятежной негой и ощущением отдыха. Подписчики привыкли видеть молодую маму в купальниках, а то и без них, но в этот раз публикация девушки вызвала совсем другие эмоции.

+4В своем микроблоге Пынзарь сообщила, что ее семью ограбили, причем сделали это прямо посреди рабочего дня. Мошенницу зафиксировали камеры наблюдения, где отчетливо видно, как сначала девушка шарит по карманам чужой куртки, а затем решает пройтись по офису.

Внимание! Кража! Просим вас обратить внимание на этот пост, так как вы можете столкнуться с тем, с чем столкнулись мы. На видео девушка, которая украла из рабочего офиса компании Сергея и его партнера сейф с деньгами, накрыв его пакетом, и пронесла мимо охраны. Около двух дней она ходила, высматривала. После случившегося мы, естественно, сразу обратились в правоохранительные органы, но девушку пока не нашли. Сейчас, спустя долгое время, мы пишем об этом в «Инстаграм» для того, чтобы вы обратили внимание. Если к вам в офис, магазин, куда угодно заходит этот человек, будьте внимательны… Всего вам хорошего, живите честной жизнью, — написала Пынзарь.

Тест

Что ты знаешь о самых громких кражах произведений искусств?

Фото KatarzynaBialasiewicz / iStock / Getty Images Plus / Getty ImagesНачать тест

Дарья Пынзарь сообщила, что их с мужем ограбили