Ивлеева надеется, что ее позовут обратно в «Орел и решка»

Стиль жизни / НовостиИвлеева надеется, что ее позовут обратно в «Орел и решка»

Телеведущая объяснила, при каких условиях вернется в популярный проект.

Интернет может все! Так решила одна из самых популярных блогеров Instagram Анастасия Ивлеева: она попросила своих 17,5 млн подписчиков оставить как минимум 500 тыс. комментариев в аккаунте телеканала «Пятница!», который транслирует шоу «Орел и решка». И сработало!

ФотоInstagram @_agentgirl«А-ха-хах, ребята! — не сдержала эмоций телеведущая. — Вы просто самые настоящие бандюганы! Мы ворвались сегодня на аккаунт @fridaytv и взбодрили его та-а-а-а-ак, что, походу, вернули меня на „Решку“!!! Ребят, я хочу сказать, что в очередной раз в шоке от мощи и силы интернета и активности зрителя. По сути именно вы, сидя дома, в гостях, гуляя на улице, да где угодно, отправляя секундный хэштег, решили судьбу вашей госпожи, слуги и рабыни. Вы невероятные! Вы могущественные! Я просто снимаю шляпу. Вы просто сделали так, чтобы в скором времени выходили свежие серии с Опасностью! Ок, я слово держу!»

Ивлеева надеется, что ее позовут обратно в «Орел и решка»

ФотоInstagram @_agentgirlОднако теперь дело за малым, пояснила счастливая Ивлеева. «Только теперь надо разговаривать с @kartozz (Николай Картозия — генеральный директор телеканала „Пятница!“. — Прим. Wday.ru) и @synelnykova (Елена Синельникова — автор и генеральный продюсер „Орла и решки“. — Прим. Wday.ru). Сори, ребят, ну кто знал! Дорогие мои, спасибо за это! Для меня это многое значит. Я счастлива, что вами любима эта передача и я любима как ведущая! Юх-х-х-у-у-у-у-у-у! Еще больше убогого английского и новых песен! Ждем реакции руководства».

А нам только остается пожелать Насте удачи, чтобы труд подписчиков не пропал и она реально вернулась в эту крутую передачу!

Ивлеева надеется, что ее позовут обратно в «Орел и решка»