Хилькевич показала фото в нижнем белье, которое возмутило ее мужа

Стиль жизни / НовостиХилькевич показала фото в нижнем белье, которое возмутило ее мужа

Зато подписчикам понравилось!

Анна Хилькевич — обладательница потрясающей фигуры, которая осталась идеальной даже после двух родов.

ФотоПолина БертранНа днях актриса решила похвастаться своими формами, сделав селфи в полный рост в одном только нижнем белье. Но ее муж, Артур Волков, таким кадром, судя по всему, остался недоволен.

«Муж мне говорит: „Что у тебя за страсть к фото такого плана?“. Просто он не понимает, как непросто мне это дается. Про генетику можно говорить когда тебе 20. А вот когда уже за 30 перевалило и у тебя двое детей, тут нужно применять меры — спорт, питание, режим, уходы, секретики и лайфхаки», — то ли пожаловалась, то ли похвасталась Анна.

Хилькевич показала фото в нижнем белье, которое возмутило ее мужа

Фото@annakhilkevichСекреты стройности Хилькевич просты. Она уделяет много времени тренировкам. К общеукрепляющим упражнениям без тяжелых нагрузок, к слову, она приступила через две недели после вторых родов. А с течением времени перешла на более сложные тренировки. По словам звезды, лучше всего сбросить вес помогает кроссфит — конечно, под наблюдением личного тренера.

Кроме того, чтобы сбросить вес после появления на свет дочки, Анна садилась на жесткую диету: индейка, курица, гречка, полезные крупы и овощи. Кстати, в обычной жизни она тоже ограничивает себя во вкусностях. А фастфуд и сладости звезда попросту не любит — тут ей повезло.

Ну а если надо срочно подшлифовать фигуру, Хилькевич устраивает себе трехдневный детокс, сидя только на смузи и воде. «Интересная штука, — поделилась она с подписчиками. — Муж ругается, жирок тает, токсины выходят, сила воли растет».

+2

Хилькевич показала фото в нижнем белье, которое возмутило ее мужа