Джиган случайно показал загадочного бойфренда Ольги Орловой

Стиль жизни / НовостиДжиган случайно показал загадочного бойфренда Ольги Орловой

Сама Ольга не афиширует свою личную жизнь.

42-летняя экс-солистка «Блестящих» еще в 2004 году развелась со своим первым и единственным мужем, бизнесменом Александром Кармановым, от которого родила сына Артема.

ФотоLegion MediaИх брак просуществовал всего четыре года. С тех пор у звезды, конечно, случались романы, но все они были неудачными. И последние несколько лет о личной жизни Ольга предпочитает вообще не распространяться.

Но ее бойфренда неожиданно рассекретил… Джиган. рэпер выложил в социальные сети видео с выступления Басты. И в кадр случайно попала Орлова, танцевала с загадочным мужчиной явно старше нее, нежно его обнимая.

Раньше Ольга признавалась, что ее романы длятся недолго, потому что зачастую ей становится скучно с ухажерами. По словам звезды, в отношениях ей необходим постоянный драйв.

При этом как-то раз, откровенно отвечая на вопросы подписчиков, Орлова рассказала, что для нее в мужчинах важны такие качества, как чувство юмора, ответственность и щедрость. А вот возраст никакого значения не имеет.

Нет разницы в возрасте, есть разница в уме, — подчеркнула телеведущая.

Джиган случайно показал загадочного бойфренда Ольги Орловой

ФотоiamgeegunБудем надеяться, что у Ольги действительно начались серьезные отношения, которые возможно, приведут к свадьбе. Хотя о замужестве экс-солистка «Блестящих» не мечтает, и никаких иллюзий по этому поводу не испытывает.

Джиган случайно показал загадочного бойфренда Ольги Орловой