Бандана и берцы: фото Леры Кудрявцевой в 17 лет

Стиль жизни / НовостиБандана и берцы: фото Леры Кудрявцевой в 17 лет

Телеведущая поделилась снимком из прошлого.

Всегда утонченная, улыбчивая и открытая, сегодня Лера Кудрявцева — одна из самых востребованных телеведущих страны. Ее особое очарование заставляет делиться звезд шоу-бизнеса самым сокровенным, да и сама знаменитость не привыкла что-либо скрывать от поклонников. Так, например, в конце прошлого года Кудрявцева опубликовала в микроблоге снимок из больничной палаты, сообщив, что ей удалили грудные имплантаты.

+1Еще одно неожиданное признание телезвезда сделала на днях, опубликовав снимок 30-летней давности. Оказывается, неизменная розовая помада, нежные локоны и приталенные силуэты были в жизни Кудрявцевой не всегда.

Здесь мне 17 лет. Папа хотел мальчика, но родилась я. Мама хотела назвать меня Настей, но папа пошел и записал Валерией. Все детство я недолюбливала свое имя. Лена, Оля, Таня — все нормальные люди, а я какая-то Лера — Холера. Я давно уже поняла, что все идет из детства, и мир мужчин мне всегда был более понятен. Папа возил меня на охоту, и я помню случай, когда отец держит ружье и объясняет, куда и как стрелять (мы целились в пень), я нажимаю курок, попадаю в пень, а оттуда выскакивает заяц, и папа, бросив меня, бежит за этим зайцем. Он учил меня играть в шахматы, ездить за рулем и уметь постоять за себя. Все детство я дралась с пацанами. В лагерях была председателем совета дружины, но в комсомол так и не приняли (не выучила устав). Я была жуткой хулиганкой. Бабушка мне всегда говорила, что поставила бы меня на учет в милицию (она была, кстати, председателем комиссии по делам несовершеннолетних). Вот вспоминаю детство, и как будто это не я, а какая-то другая, мало знакомая мне девочка. А у вас как с этим? Изменились? — поинтересовалась Кудрявцева.

Фото@leratvСмелый рокерский наряд юной Леры Кудрявцевой подписчики оценили моментально, отметив, что довольно грубый образ девушки даже сейчас выглядит невероятно стильно.

17 лет, а такой модный лук — как-будто из сегодняшнего дня. Вы прекрасно сохранились, Валерия! И имя у вас тоже красивое!

А мода-то действительно возвращается! Глядя на вас, складывается ощущение, что фото недавно сделано.

Лерочка, какая вы настоящая, добрая и открытая! Таких нет, как же это ценно.

Даа, мы с годами меняемся. И вспоминая свое прошлое, кажется, что это были вовсе не мы, как мы могли быть такими тогда. Зато есть что вспомнить.

Бандана и берцы: фото Леры Кудрявцевой в 17 лет