Александра Черно и Иосиф Оганесян впервые стали родителями

Стиль жизни / НовостиАлександра Черно и Иосиф Оганесян впервые стали родителями

Это уже 12-й ребенок, появившийся на свет в рамках проекта «Дом-2».

На «Доме-2» долгожданное пополнение! Сегодня, 30 июня, пара Александры Черно и Иосифа Оганесяна стала родителями — утром в 10:42 девушка родила мальчика весом 3640 г, ростом 55 см. Незадолго до этого в своем микроблоге знаменитость сообщила подписчикам, что ее ожидает плановое кесарево сечение. И все это время с будущей мамой находился ее супруг, который поддерживал Сашу, не отходя от нее ни на минуту.

Фото@sasha_cherno93_officialСтоит сказать, что беременность стала для Черно настоящим испытанием, которое сопровождалось токсикозом, нервозностью и нежеланием малыша появляться на свет в назначенный срок. Предварительной датой родов врачи называли 20 июля, но к этому времени организм Александры, очевидно, был не готов. В результате на последнем медицинском осмотре звезду отправили домой, назначив операцию на 30 июля, если роды не начнутся естественным путем, но в 5:30 Черно почувствовала первые схватки.

Александра Черно и Иосиф Оганесян впервые стали родителями

Фото@sasha_cherno93_officialМолодые родители уже поделились своими планами на будущее — после декрета Саша планирует вернуться в «Дом-2», чтобы побороться за квартиру, а в случае неудачи супруги решили взять жилье в столице в ипотеку. Кроме того, после родов Черно твердо настроена в максимально короткий срок привести себя в форму прямо на глазах телезрителей.

Александра Черно и Иосиф Оганесян впервые стали родителями