«Устала от отношений»: Паршута призналась, что не готова к семье и детям

Стиль жизни / Новости«Устала от отношений»: Паршута призналась, что не готова к семье и детям

Певица опубликовала максимально откровенный пост.

Свою личную жизнь одна из самых ярких участниц «Фабрики звезд» всегда тщательно скрывала от глаз посторонних. О том, что девушка находится в серьезных отношениях, подписчики узнали не сразу. Впрочем, как и то, что пара распалась. Сообщить об этом певица решила весьма оригинально, выпустив клип «Лучше», который стал для звезды своеобразным манифестом принятия себя, ситуации и мира.

Мы разошлись в прошлом году. Наверное, в один момент поняли, что у нас разные цели, и это стало причиной. Решение зрело долго, расстались относительно спокойно, — признавалась Wday.ru еще весной Паршута.

Фото@parshootaПосле разрыва с возлюбленным новых романов Юлия не заводит. Об этом звезда честно призналась фолловерам в Instagram, опубликовав максимально откровенный пост о своих чувствах.

Устала от отношений, как бы тяжеловесно это ни звучало.
Почему? Я чувствую, что на данном этапе жизни я просто не могу построить их не в ущерб себе. Нет сил, утрачена сноровка. Все, на что сейчас я хотела бы направить ресурс, который восстанавливала по крупицам долго и муторно, — это образование, карьерный рост и личностная стратегия. Мне 32. И хотя мне, как ни странно, практически не приходится отбиваться от артобстрела «а когда детки?» — вокруг этой крепости надежный ров из адекватного окружения, но коварная лазутчица-нормомысль высовывает свой маленький нос из глубины подсознания: «Как так получилось, что я всю относительно взрослую жизнь хотела прекрасные отношения, семью и детей (3 сына и дочь), а теперь нет, что ли?» Если я не умею распределять время, силы, внимание, приоритеты, быть честной даже по отношению к тому, что дано с рождения, и к тому, что приобретено в течение жизни, значит, нет, — поделилась Паршута.

«Устала от отношений»: Паршута призналась, что не готова к семье и детям

Фото@parshootaПевица призналась, что единственное, к чему она стремится в данный момент, — это ощущению свободы, безоблачному лету, ветру в волосах и поддержке близких людей, которые понимают все чувства артистки. Кстати, таких людей немало оказалось и среди подписчиков Юлии, которые поспешили поддержать красотку, оставив добрый комментарий под постом.

В этом году ты просто мой проводник! Как мне знакомо сейчас, все что ты описала. 

Спасибо вам за искренность, ваши признания после токсичных отношений помогли мне понять, что не только я пережила подобное. Таких, к сожалению, много. 

Я провела так после развода лучших полтора года в жизни. Смакуй каждую секундочку этого удивительного романа с собой!

«Устала от отношений»: Паршута призналась, что не готова к семье и детям