Торчащие ребра и отсутствие груди: Полина Гагарина еще больше похудела

Новости красотыТорчащие ребра и отсутствие груди: Полина Гагарина еще больше похудела

Заботливые подписчики посоветовали певице немного отъесться.

33-летняя певица Полина Гагарина — одна из самых стильных звезд российского шоу-бизнеса. Практически каждое появление звезды сопровождается хвалебными отзывами не только поклонников, но и стилистов. Личным примеров знаменитость показала, как в обычных джинсах и черном боди выглядеть сногсшибательно или какой спортивный костюм цвета загара может составить конкуренцию «голым» купальникам.

Фото@gagara1987После развода, о котором СМИ стало известно два месяца назад, Гагарина не перестает удивлять подписчиков довольно откровенными снимками. В микроблоге артистки то и дело появляются фото в нарядах, демонстрирующих идеальное тело звезды. Во всяком случае, так было до недавнего времени, ведь своим последним постом Полина по-настоящему разочаровала фолловеров, опубликовав свою фигуру в купальнике.

Торчащие ребра и отсутствие груди: Полина Гагарина еще больше похудела

Фото@gagara1987Идеальный зеленый газон, свежий воздух и звезда в бикини под цвет чистого неба над головой. Казалось бы, ничего лишнего, однако в комментариях подписчики обрушились на певицу с обвинениями в… излишней худобе.

Поль, моргни один раз, если тебя не кормят.

Просто один скелет. Надо покушать.

Полина, вы уже слишком худая. Такая красотка, но худоба болезненная какая-то.

Тренер совсем за вашим питанием не следит. Пусть заглянет в ваш рацион и поработает.

Кстати, не так давно подобной критике подверглась также актриса Евгения Лоза, которая выложила домашнее фото в ультракоротких шортах во время занятия фитнесом. Подписчики тут же принялись обсуждать фигуру звезды, но Евгения поспешила успокоить фанатов — худеть она не планирует, напротив, свои занятия девушка проводит как раз чтобы набрать недостающий вес.

Опрос

Вы считаете Полине Гагариной стоит набрать вес?

Нет! У нее все в порядке!%Если только пару килограммов.%Да, и побольше!%

Торчащие ребра и отсутствие груди: Полина Гагарина еще больше похудела