Тетя Мотя надела мини, которое не оставляет простора для интриги

Стиль жизни / НовостиТетя Мотя надела мини, которое не оставляет простора для интриги

Наряд такой длины даже мы видим впервые!

37-летняя блогерша, телеведущая, писательница и мама троих детей. Ее пример вдохновляет сотни женщин на невероятное преображение благодаря усердным тренировкам и правильному питанию. В этом красотка Наталья Давыдова (наст. имя блогера Тетя Мотя) действительно знает толк — вы только взгляните на эти идеальные ноги!

Фото@tetyamotyaВ российском шоу-бизнесе немало тех, кто любит эпатировать публику, и тетя Мотя, определенно, одна из таких звезд. Сегодня социальные сети блогерши регулярно становятся площадкой для споров и обсуждений, поводы к которым нередко подкидывает сама Давыдова. То фитоняшка опубликует «голое» боди, то снимок небритых ног, рассорив фанатов в комментариях.

Но особенно Наталья любит провоцировать поклонников своими луками. Один из последних девушка продемонстрировала на дне рождения своего друга, стилиста Николая Овечкина. Прямо во время вечеринки звезда вышла на площадку для совместной фотосессии с именинником, и нужно сказать, что затмила его. Все дело в том, что для праздника Наталья надела платье, которое буквально оголило то, что обычно принято скрывать от глаз посторонних.

Кстати, не так давно мини экстремальной длины примерила также популярная певица Светлана Лобода. В Instagram артистка опубликовала видео, снятое в перерывах между съемками в наряде, который вообще ничего не прикрывает. Тогда мнения подписчиков разделились: одни посчитали, что 37-летней исполнительнице и маме двоих детей не стоит выбирать столь откровенные аутфиты. Другие же, напротив, высказали мнение, что с такой фигурой знаменитость может себе позволить даже самые смелые образы.

Опрос

Вам нравится платье Натальи Давыдовой?

Да, мечтаю о таком!%На ней выглядит неплохо, но я бы не рискнула.%Ужас! Как не стыдно такое надевать!%

Тетя Мотя надела мини, которое не оставляет простора для интриги