Мама Тимати боится за будущее внучки

Стиль жизни / НовостиМама Тимати боится за будущее внучки

Симона рассказала о его сложных отношениях в семье.

Мама рэпера часто делится с подписчиками мыслями о воспитании 6-летней внучки Алисы. На этот раз она решила порассуждать об отношениях Тимати и его дочери.

ФотоInstagram @simona280Певец очень любит малышку и старается уделять ей свободное время. Она, в свою очередь, тоже не отходит от отца. Тимати стоит огромного труда, чтобы упросить девочку отпустить его. Симона уверена, когда Алиса подрастет, у нее могут возникнуть проблемы с папой. Ведь у них очень похожи характеры: оба взрывные и неотходчивые.

— Не знаю, как сложатся отношения у этих двоих. Думаю, что периоды будут разные, чересчур похожи характеры. Любить друг друга будут до боли. Но ни тот, ни другой в этом прилюдно не признаются. Ведь любовь — это зависимость, а зависимость — форма слабости.⠀

Женщина утверждает, что Тимати и Алиса в будущем должны проделать огромную работу, чтобы сохранить доверительные отношения.
— Отец и дочь — отдельная Вселенная, которую надо заслужить… Каждому из них придется научиться слышать другого среди множества звуковых помех и настраивать свой камертон на совместное звучание, — написала Симона.

Подписчики сразу же откликнулись на мудрый пост мамы Тимати.

«Овен и Лев — два огненных знака! Всегда соперничество, власть и борьба за лидерство!», «Дочери может быть больно в отношениях с отцом, если он предавал и обижал ее или ее мать…», «Очень стала походить на отца!», «Какая красивая, с независимым нравом девочка».

Нашлись и те, кто не разделил мнение Симоны.

«А по-моему, любовь — это сила! И поэтому признаться в ней не стыдно. Тем более любовь родителя и ребенка», «Любовь не может быть зависимостью».

Мама Тимати боится за будущее внучки

ФотоInstagram @simona280Напомним, что на прошлой неделе Тимати отправил свою возлюбленную с сыном Ратмиром в Сен-Тропе, к своему отцу-бизнесмену. Рэпер уехал с дочкой в Грецию.

Мама Тимати боится за будущее внучки