Квитко случайно нарисовала себе третью грудь в фотошопе

Стиль жизни / НовостиКвитко случайно нарисовала себе третью грудь в фотошопе

Пышнотелая модель снова оконфузилась.

Ни для кого не секрет, что Анастасия Квитко очень любит приукрашивать свою внешность, а особенно соблазнительные формы в фотошопе.

Фото@anastasiya_kvitko

Если на снимках папарацци она выглядит обычной симпатичной девушкой с лишним весом в стратегически важных местах, то в своем Instagram Настя — красавица с нереально тонкой талией, очень объемными ягодицами и весьма пышной грудью.

До сих пор неизвестно, прибегала ли она к пластике, но вот то, что она корректирует фигуру во всевозможных редакторах, не секрет для ее подписчиков. Особено если учесть, что Квитко то и дело допускает грубые фотопромахи. Модель забудет откорректировать то свою тень, то отражение в зеркале, то терпения у нее хватит только на половину тела.

На этот раз Настя, видимо, захотела сделать грудь больше. Но почему-то только одну. Да и ту неудачно — под аппетитным полушарием у нее словно выросло еще одно.

Квитко случайно нарисовала себе третью грудь в фотошопе

Фото@anastasiya_kvitkoКвитко случайно нарисовала себе третью грудь в фотошопе

Фото@anastasiya_kvitkoКомментаторов насмешил такой неумелый фотошоп. Даже если не брать в расчет то, что у Насти действительно появилось некое подобие третьей груди, ее «родной» бюст тоже выглядит не лучшим образом. Одна половинка явно кажется больше другой. При этом, учитывая позу девушки (а стоит она ровно и руки держит симметрично), такого просто не должно быть.

Напомним, незадолго до этого Квитко тоже отфотошопила только одну грудь, а про вторую забыла. В итоге одна половинка бюста Квитко выглядела как упругий шар вопреки всем законам гравитации, а вторая печально свисала вниз, образовав глубокую складку.

+8Одна нога Квитко на этом фото вдвое тоньше другойТень на фото от ягодиц совсем не такая «пышная», как должно быть при таких объемахКайли ДженнерАнастасия КвиткоПальмы Квитко тоже очень любит

Квитко случайно нарисовала себе третью грудь в фотошопе