Эшли Грэм выложила видео в бикини с растяжками после родов

Новости красотыЭшли Грэм выложила видео в бикини с растяжками после родов

Появление первенца не прошло без последствий для фигуры plus-size модели.

Бодипозитивная красотка впервые стала мамой в январе этого года — у 32-летней pluse-size модели и ее супруга, кинорежиссера Джастина Эрвина, родился сын. Несмотря на то что почти всю беременность Эшли занималась в спортзале, ходила на йогу и регулярно посещала сеансы массажа, за девять месяцев знаменитость набрала 22 лишних килограмма. Именно поэтому уже спустя 7 недель после появления малыша на свет, Грэм возобновила свои тренировки и, надо сказать, добилась внушительных результатов, попав в наш список звезд, сумевших заметно похудеть после родов.

Модель с мужем и сыномФотоlegion-media.ruТеперь знаменитость, которая никогда не отличалась скромностью, спокойно демонстрирует не только все радости материнства в виде кормлениям на публике или смены подгузника в супермаркете, но и свое тело без прикрас.

На днях в свой Instagram звезда выложила видео в раздельном купальнике, который оголил живот и бедра Эшли. Вместо того, чтобы принять удачный ракурс или правильно выставить свет, Грэм решила просто покрутиться перед камерой, максимально честно показав растяжки на теле.

Смелости Эшли можно лишь позавидовать, ведь на подобный шаг отважится далеко не каждая, если она, конечно, не Оксана Самойлова. Незадолго до откровенного поста американской модели, русская красотка (которая, кстати, является ее ровесницей) опубликовала подобный ролик, где будучи многодетной мамой предстала в бикини совершенно без каких-либо фильтров и даже косметики. Посмотреть, как на самом деле выглядит супруга Джигана, которая перенесла четыре кесаревых сечения можно здесь.

Эшли Грэм выложила видео в бикини с растяжками после родов