Водонаева призналась, что никогда больше не сможет зачать ребенка

Стиль жизни / НовостиЗвездные родителиВодонаева призналась, что никогда больше не сможет зачать ребенка

Телеведущая рассказала о трех внематочных и одной замершей беременности.

38-летняя телезвезда уже давно переросла статус бывшей участницы знаменитого реалити-шоу «Дом-2», который сделал ее знаменитой на всю страну. Сегодня Алену Водонаеву сравнивают с настоящей железной леди, которая достигла всего сама — и в карьере, и в личной плане. Однако, увы, мало кто знает, какой ценой девушке далась это роскошная жизнь, которой многие так завидуют. Дорогие автомобили, брендовые вещи, заграничные курорты — казалось бы, о чем еще можно мечтать? Но на самом деле все это время Алена мечтала о простом женском счастье.

Фото@alenavodonaevaНедавно Водонаева приняла участие в съемках программы «Исповедь», где честно призналась, через какие испытания ей пришлось пройти, чтобы стать матерью. Родить сына Богдана телезвезде удалось лишь с четвертой попытки, пережив две внематочные и одну замершую беременность. Но, несмотря на долгожданное пополнение в семье, сохранить первый брак супруги так и не смогли.

Во второй раз Водонаева чуть было не вышла замуж за приятеля рэпера Гуфа Антона Короткова. В какой-то момент невеста узнала, что вновь беременна и… вновь внематочно. Тогда знаменитости потребовалось экстренное хирургическое вмешательство, которое закончилось удалением труб.

В тот момент, лежа в хорошей палате, которую я оплатила себе, я поняла, что больше не такая, как раньше, не такая, как все. Я уже сама не могу своему сыну подарить брата или сестру, — со слезами на глазах рассказала Водонаева.

По словам девушки, она не планирует прибегать к ЭКО, так как опасается последствий, которые могут возникнуть. При этом Водонаева призналась: чтобы вновь стать мамой, она рассматривает суррогатное материнство, но только в ближайшие два года.

Для меня немного странная ситуация, когда ребенку 20, а тебе 60 — это очень большой разрыв. После 40, если я не встречу человека, который сделает со мной семью, то я не буду из-за этого печалиться или как-то пытаться быстрей-быстрей заморозить свои яйцеклетки. Я уже за эти годы успокоилась и столько выревела, что только моя подушка знает, что такое боль, когда ты чувствуешь себя неполноценным человеком, — заключила Водонаева.

Водонаева призналась, что никогда больше не сможет зачать ребенка